Отзыв: Печенье Ulker Biskrem - Вкусная начинка.
Достоинства: начинка шоколадная
Недостатки: состав, цена
Всем добрый день! На днях захотелось попробовать чего то новенького, и на глаза в магазинчике мне попалось печенье Ulker Biskrem. Конечно цена не очень адекватная, но в данном варианте печенья была шоколадная начинка. И это мне понравилось, так как мне нравится все шоколадное. Да и турецкое печенье мне нравится, но не все варианты.
Сама упаковка маленькая и темного цвета. Есть рисунок печенья. На упаковке есть наклейка с информацией о производителе, составе, сроках хранения.
Состав конечно желает лучшего, но разок можно попробовать.
В упаковке было всего 4 печеньки. Но печенье крупное. Внутри печенья шоколадная начинка. И на мой взгляд начинки много. Да и действительно начинка с насыщенным шоколадным вкусом. А вот печенье простое сахарное, но ближе к бисквитному.
В общем печенье вкусное, хрустящее, начинка мягкая сладкая.
А с чашечкой ароматного кофе очень даже вкусный вариант получился.
Но печенье сытное и мне хватило две печеньки.
Я даже не знаю, печенье хорошее, но постоянно покупать точно не буду, цена высокая и состав желает лучшего.
Но для разнообразия можно иногда попробовать. А так конечно печенье на своих любителей.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Состав конечно желает лучшего, но разок можно попробовать.
В общем печенье вкусное, хрустящее, начинка мягкая сладкая.
А с чашечкой ароматного кофе очень даже вкусный вариант получился.
Но печенье сытное и мне хватило две печеньки.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусная начинка. |