Отзыв: Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип - Палочка выручалочка от недомогания при орви
Достоинства: быстро снимает симптомы простуды, в виде порошка, относительно недорогой
Недостатки: может окрашивать эмаль зубов
Все мы знаем, какое самочувствие бывает при вирусных заболеваниях, разбитость, головная боль, сопли ручьём. Естесственно пока лечишься противовирусными препаратами, нужно снимать эти симптомы для облегчения состояния. В этом мне отлично помогает Ринзасип в порошке для разведения. Я покупаю сразу 10 порошков в упаковке - так выгодней по цене и в аптеку 2 раза не бегать (5 порошков стоят 100 рублей, 10 порошков - 160 рублей). Производитель Unique Pharmaceutical, Индия.
В коробке пакетики с порошком розового цвета объёмом 5 грамм, с надрывом по краю, чтобы проще открыть.
При разведении водой получается розоватая кисло-сладкая жидкость с характерным лекарственным привкусом.
Конечно это средство не панацея, но для снятия симптомов простуды просто идеально.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |