Отзыв: Изолят соевого белка "VEGONE" со вкусом КАПУЧИНО - Вкусный коктейль для поддержания формы

Достоинства: Удобная большая упаковка, качественный продукт, приятный запах и вкус, полезный
Недостатки: Даже не искала
Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать вам о продукте из раздела спортивного питания, который я приобрела для своей диеты. Покупала на сайте "Казань Экспресс", но уверена, что и в других интернет-магазинах он точно есть. Обошелся он мне со скидкой примерно в 700 рублей, без скидки стоит 1200 (а в оффлайн магазинах, думаю, что и еще дороже).

Изолят соевого белка VEGONE со вкусом КАПУЧИНО фото

Но продукт того стоит! Вес банки 840 грамм, кажется, что вроде и не много. Но объем этой баночки примерно 2,3-2,5 литров (это я к тому, что на фото она может казаться маленькой). Такое количество составляет 56 порций.

Изолят соевого белка VEGONE со вкусом КАПУЧИНО фото

Здесь у нас находится информация по продукту.

Производитель российский: ООО "Арсенал Атлета", находится в Самарской области.

Изолят соевого белка VEGONE со вкусом КАПУЧИНО фото

Это для разбирающихся во всех этих тонкостях.

Изолят соевого белка VEGONE со вкусом КАПУЧИНО фото

Калорийность одной порции, если вы делаете напиток на воде, составляет примерно 100ккал. Я иногда делаю 50/50 с молоком, но все равно это очень мало для полноценного приема пищи. Так что коктейль использую в качестве перекуса между основной едой, дабы не соваться и не съесть какую-нибудь "запрещенку" в виде конфетки или печенюшки.

Вообще рекомендуется употреблять коктейль до 3 раз в день между приемами пищи или даже заменить им один. Кто-то заменяет им ужин, но у меня не получается - живот ночью так урчит, что мочи нет. Так что я лично по своему опыту не советую такие эксперименты - сорветесь очень быстро, как в том анекдоте про "пошла ночью водички попить, а очнулась, когда 3 котлету доедала".

Изолят соевого белка VEGONE со вкусом КАПУЧИНО фото

На банке изначально была защита от вскрытия, что радует.

Изолят соевого белка VEGONE со вкусом КАПУЧИНО фото

Ну и вот собственно и сам коктейль. Представляет собой порошок бежевого цвета. Внутри есть мерная ложка, как раз на 1 порцию, очень удобно.

Изолят соевого белка VEGONE со вкусом КАПУЧИНО фото

Как приготовить: 1 мерную ложку залить 200 - 250 мл воды (лучше не горячей), тщательно перемешать.

Лучше, конечно, взбивать в специальном шейкере (а в блендере - так вообще идеально), но у меня его сейчас нет в наличии. Так что взбивала в кружке вилкой, как видите, немного комочков все же есть, но пить это не мешает.

Изолят соевого белка VEGONE со вкусом КАПУЧИНО фото

Кто пробовал коктейли от других фирм, тот понимает, что там за консистенция. Для остальных скажу, что жидковата, как разбавленный кисель. Может в блендере она была бы попышнее и повоздушнее, надо попробовать.

Вкус и аромат приятные, действительно напоминают капучино. В меру сладкий, пьется легко (нет такого, что пьешь и давишься от отвращения). Если добавляю молоко, то становится еще вкуснее.

ИТОГИ:

К покупке рекомендую! Хороший и качественный продукт за доступную цену. Не скажу, что я с ним сильно похудела и обзавелась мышцами, для этого все же нужно физической нагрузкой заниматься. Но зато он меня отлично спасает во время работы от необдуманных вредных перекусов, что уже положительно сказывается на талии.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный коктейль для поддержания формы

lenulya05
Возьмите шейкер не с ситечком, а с металлическим шариком и будет Вам вкуснейший протеиновый коктейльчик:) и без всяких блендеров.
Regina-Chili
Да, как раз был такой, но с этим переездом ничего найти не могу)))