Отзыв: Сериал "Темное сердце" (2022) - В основе реальная история
Достоинства: Интересная задумка, детективное расследование
Недостатки: Затянуто местами
Здравствуйте!
В выходные я закончила смотреть скандинавский сериал под названием"Темное сердце". Сериал основан на реальной истории и это меня в нем и зацепило.
В двух словах о сюжете, две враждующих семьи и любовь их детей. Ничего не напоминает? Таинственным образом исчезает глава одного из семейств, что и послужило завязкой сюжетной линии. Действующих лиц не так много и их легко запомнить, каждый индивидуален по своему и имеет свою изюминку.
Расследование, поведенческие факторы, психологическая игра лаконично собрались в одном сериале. Местами было скучно и нудно, возникало желание выключить, но интерес пересиливал и я посмотрела все серии.
Сериал драматичен, в нем присутствует детективная составляющая. Перед героями часто встает выбор и не всегда его можно назвать правильным. Во время просмотра есть над чем задуматься и сделать кое-какие выводы от увиденного.
Актеры мне неизвестны, но это не так важно, ведь сама суть в сюжете. Довольно своеобразное представление событий зрителю. Все же кинематограф разных стран имеет свои отличия.
В целом было интересно посмотреть, но не обошлось и без недостатков. От меня только 4 звезды.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление | В основе реальная история |