Отзывы82
Отзыв: Фильм "Петр I: Последний царь и первый император" (2022) - Ничуть не пожалели, что пошли на этот фильм
Достоинства: образовательный; интересная форма подачи исторических событий
Недостатки: в целом нет
Здравствуйте, уважаемые читатели!
На нашумевший фильм "Петр I" мы пошли с сыном вдвоем. Муж отказался, сказал, что ему интереснее будет посмотреть другой фильм, который в это же время шел в кинотеатрах. Вот так и получилось: пришли все вместе и разошлись по двум залам.
Признаться, я никак не ожидала, что формат фильма будет не совсем художественный. Частично рисованный, частично мультипликационный. Много исторических справок, которые дополняются комментариями историков. То есть такой научно-познавательный фильм про великого человека в истории нашей страны - Петра Первого.
Смотреть фильм было абсолютно не скучно и даже очень интересно. Конечно, фактов всяких было много и в моей голове все они не удержались. Но все равно, познавательно, а это уже полезно!
Мне понравилось, что придумали и сняли такой необычный образовательный фильм. Думаю, он будет интересен не только взрослым, но и детям старше примерно лет 12.
Мы с сыном ничуть не пожалели, что пошли на Петра Первого!
Мы с сыном ничуть не пожалели, что пошли на Петра Первого!
Общее впечатление | Ничуть не пожалели, что пошли на этот фильм |