Отзыв: Шампунь CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING - Хуже шампуня ещё не встречала

Достоинства: Нет
Недостатки: Скудный дизайн, неприятный запах, не промывает, сушит волосы, портит структуру волос
П
Подарили мне значит этот корейский шампунь, к нему шел ещё такой же бальзам. Сначала обрадовалась. Думала, что наконец появился крутой шампунь, который не будет портить волосы. Но оказалось, что это большая ошибка.
Во-первых, шампунь имеет неприятный запах. Пахнет, как мыльные пузыри.
Во-вторых, очень плохо пениться. Приходится наносить большое количество продукта, чтобы хоть как-то промыть волосы.
В-третьих, ужасно сушит волосы. После 3 применений волосы стали соломой, выглядели, будто их сожгли.
Дизайн упаковки очень простой и неприметный.

Шампунь CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING фото

Мои впечатления к этому «чудо-шампуню» в целом, я думаю, понятны. Очень разочарована в данном продукте. Итог использования: волосы испорчены…
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хуже шампуня ещё не встречала

Anna0707072021
Шампуня не было, но кондиционером пользовалась - понравился…
Может на подделку попали?
Anastaziss
Нет, шампунь оригинальный. По поводу кондиционера конкретно сказать ничего не могу, так как пользовалась всего 1 раз им. Конечно тут всё индивидуально, у всех разная структура волос. Написала, как было именно у меня. Рада, что кондиционер вам подошел