Отзыв: Ночная маска A'Pieu Fresh Mate Basil Hydrating - Корейские маски как всегда на высоте

Достоинства: Есть эффекты, заявленные в маске, экономичный расход
Недостатки: Липкая и не до конца высыхает, может пачкать постельное белье
Всех приветствую! Сегодня хочу рассказать вам об одной эффективной корейской маске для лица.

Не секрет, что для чтобы наша кожа радовала нас своей красотой и молодостью как можно дольше, за ней необходимо ухаживать ежедневно. И в этот уход необходимо включать регулярно различные маски.

Маску от APIEU экстраувлажняющая и освежающая с экстрактом базилика и баобаба я купила в магазине «Подружка» по акции около 400 рублей. Я вообще обожаю различные маски для лица и мимо этой не смогла тоже пройти.

Я не очень люблю ночные уходовые средства, поскольку они не успевают высыхать и пачкают постельное белье. Но эту я решила все-таки попробовать.

Внешне средство выглядит довольно привлекательно.

Ночная маска A'Pieu Fresh Mate Basil Hydrating фото

Объем 50 мл. Расход очень экономичный. Ей я пользуюсь уже почти целый год. Делаю маску 1 раз в 2 недели где-то, бывает раз в неделю. Наносится она тонким слоем, по консистенции похожа на гель.

Ночная маска A'Pieu Fresh Mate Basil Hydrating фото

Запах вкусный, очень ароматизированный. Пахнет каким-то мужским лосьоном. Засчет полезных свойств, маска обладает несколько разогревающим эффектом, поэтому вашей коже может стать «жарко».

Минус для меня этого средства: очень липкая консистенция, которая не впитывается в кожу до конца. С утра, кстати, тоже наблюдается небольшая отечность, так как маска сильно увлажняющая, она к коже притягивает молекулы воды, засчет чего и получается такой эффект. Но не бойтесь, отечность быстро спадает и кожа выглядит очень ухоженной, отдохнувшей и свежей.

Действительно, как и заявлено в характеристиках маски, кожа увлажнена, слегка становится светлее, разглажены мелкие морщинки, внешний вид становится более эстетичным.

Ночная маска A'Pieu Fresh Mate Basil Hydrating фото

Так что в целом я довольна этой маской. Возможно куплю еще.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Корейские маски как всегда на высоте