Отзыв: Фильм "Особенности национальной рыбалки" (1998) - Ещё одна страя добрая и смешная комедия

Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Их нет
Один из новогодний хороших фильмов, является частью Черри подобных комедий. Основная часть актёров знакома нам по сериалам и многим фильмам и главные герои всегда одни и теже.

Игра актёрского состава отличная. В ролях заявленны: Алексей Булдаков, Семен Стругачёв, Вилли Хаапасало и другие. Смешно, забавно иногда грустно. В сюжете конкретного фильма есть путешествие в другую страну, необычные и не много дурацкие приключения.

Прекрасно вам провести время за приятным кино, тем более скоро (относительно) в праздники все части покажут по телевизору по традиции. Ваш писатель о кино иногда. Да удивительно, но в данный Новый ГОд их не показали. Хотя в течении прошлого они в эфире присутствовали.
Время использования Смотрела несколько раз
Общее впечатление Ещё одна страя добрая и смешная комедия

Хрюшка
ой!! ну это конечно фильм отменный - если смотреть впервые - оборжаться можна вообще)
DarkSud
Да в первый раз ещё более великолепен.
EnotikOlka
отличное кино!
Именно так
Elena1975
Я этот фильм пересматривала, даже не могу сосчитать, сколько раз!И еще могу посмотреть! Это тот редкий случай, когда фильм не надоедает!
Вот тосно понимаю вас
gruz
Про жизнь...)))
Да про нашу жизнь
denisenko87
Такой фильм можно смотреть много раз!
Да
Tanikasan
мне нравится, смотрела много раз
Как я вас понимаю
alya777
взглянем
DarkSud
Если не смотрели то стоит практически хоть из-за актёров
Елена Бокова
Прекрасно вас понимаю
масюня
отличный фильм!
Pe4enGo
Отличный, можно пересматривать и пересматривать)
DarkSud
Ага к Новому Году и после него займемся этим;)