Отзыв: Фильм "Артек. Большое путешествие" (2022) - "флэшмоб в советском стиле" (с)
Достоинства: добрый и динамичный сюжет, юмор, яркие костюмы, актерский состав, для семейного просмотра
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!
Не так давно всей семьей решили посмотреть кино и выбрали "Артек. Большое путешествие".
За знаменитым лагерем я время от времени поглядываю новости, поэтому было любопытно что же сняли.
Сразу скажу, что фильм для школьников начальной школы... максимум средней. Собственно на экране как раз будут их ровесники, манера общения и соответствующий сленг. Поэтому взрослым может показаться фильм скучным...
Многие наверняка смотрели массу фильмов про путешествие во времени по каким-либо причинам... кто машину времени изобретал, кто в воду прыгал, кто к скале подходил, да и много еще вариантов в разных фильмах.
Тут же дело в дереве :))
В целом история очень забавная получилась Сюжет очень динамичный и не заставляет зрителя скучать.
А еще фильм про дружбу и это очень здорово! Взрослым порой не плохо бы напомнить, что это такое. А детям рассказать, что такое есть и этим нужно дорожить.
Фильм очень яркий и красочный. Костюмы очень классные и таких ярких цветов.
Актерский состав отлично подобран и к актерской игре мне не хочется предираться.
Фильм я с семьей смотрела с удовольствием, даже весь фильм дети смотрели со мной с удовольствием и бурно комментировали происходящее на экране. Ведь на экранах самые популярные типажи их возраста... популярная блогер-девочка, забитый мальчик, творческий талантливый мальчик, вечно дерущиеся брат и сестра...
А самое интересное - это были последние минуты фильма! Там была та самая любопытная развязка, ведь дети поменяли будущее, а какое стало это будущее оставалось не известным до последних минут!
Фильм "Артек. Большое путешествие" очень добрый, такой теплый, семейный. В нем каждый может вынести для себя частичку родного. При этом в фильме есть и юмор, но он тоже добрый, улыбнет и насмешит.
Этот фильм однозначно мне понравился. С удовольствием посмотрю еще и не раз, но, конечно, уже не будет той самой интриги с развязкой, но все же есть, что стоит пересмотреть.
К домашнему семейному просмотру с детьми однозначно могу рекомендовать.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Тут же дело в дереве :))
Фильм очень яркий и красочный. Костюмы очень классные и таких ярких цветов.
К домашнему семейному просмотру с детьми однозначно могу рекомендовать.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Общее впечатление | "флэшмоб в советском стиле" (с) |