Отзыв: Гель для педикюра Чудо пятки - Хорошее средство, не хуже более дорогих
Достоинства: отлично избавляет от огрубевшей кожи
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Мне очень нравится салфетка для удаления огрубевшей кожи стоп "Жидкое лезвие", но все таки решила попробовать что-то новенькое, люблю разные новые средства. Так нашла себе лосьон для удаления мозолей и натоптышей Aravia Professional "Жидкий педикюр". А потом в гипермаркете Ашан увидела средство, о котором и пойдет речь. Покупала его, мне кажется, дороже, чем 300 рублей, а потом увидела его же в магазине Фикс прайс, и цена там, конечно же, была значительно ниже.
Ну да ладно, теперь зато знаю, где купить его подешевле.
На коробке, в которой находилась бутылка со средством, много разной информации: название средства, бренда,
В комплект не входят перчатки, поэтому я брала одноразовые перчатки, которые у нас используются при готовке. Далее брала тканевую салфетку из рулона, типа таких, наливала на нее средство и прикладывала на нужное время на стопу, в том числе загибала по бокам стопы.
Выжидала нужное время, снимала, а потом просто терла теркой.
Размягченная кожа прям скатывалась со стоп, можно сказать, кусками, также, как при использовании средства от Aravia. В общем, и способ применения, и результат у них идентичны. Оба средства отлично размягчают и снимают огрубевшую кожу со стоп. Потом надо просто помыть стопы и все, гладкие и нежные пяточки обеспечены.
Очень мне понравилось средство, отлично размягчает и счищает огрубевшую кожу со стоп, оставляя ее мягкой и нежной, чуть ли не как у младенца. Да и стоит оно меньше, чем тоже же средство от Aravia, особенно, если покупать его в Фикс прайсе.
Так что рекомендовать буду.
Ну да ладно, теперь зато знаю, где купить его подешевле.
Выжидала нужное время, снимала, а потом просто терла теркой.
Так что рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее средство, не хуже более дорогих |