Отзыв: Гель для педикюра Чудо пятки - Хорошее средство, не хуже более дорогих

Достоинства: отлично избавляет от огрубевшей кожи
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Мне очень нравится салфетка для удаления огрубевшей кожи стоп "Жидкое лезвие", но все таки решила попробовать что-то новенькое, люблю разные новые средства. Так нашла себе лосьон для удаления мозолей и натоптышей Aravia Professional "Жидкий педикюр". А потом в гипермаркете Ашан увидела средство, о котором и пойдет речь. Покупала его, мне кажется, дороже, чем 300 рублей, а потом увидела его же в магазине Фикс прайс, и цена там, конечно же, была значительно ниже.

Ну да ладно, теперь зато знаю, где купить его подешевле.
На коробке, в которой находилась бутылка со средством, много разной информации: название средства, бренда,

Гель для педикюра Чудо пятки фото

описание средства, меры предосторожности, условия хранения, срок годности, состав, иероглифы,

Гель для педикюра Чудо пятки фото

по цифрам расписан способ применения,

Гель для педикюра Чудо пятки фото

далее описано, как это работает, и какой ждет результат.

Гель для педикюра Чудо пятки фото

Информация о производителе, импортер и тд.

Гель для педикюра Чудо пятки фото

Бутылка со средством пластиковая, на этикетке, которая на ней имеется, повторяется информация с коробки.

Гель для педикюра Чудо пятки фото

Средство жидкое, почти, как вода, прозрачное.
В комплект не входят перчатки, поэтому я брала одноразовые перчатки, которые у нас используются при готовке. Далее брала тканевую салфетку из рулона, типа таких, наливала на нее средство и прикладывала на нужное время на стопу, в том числе загибала по бокам стопы.
Выжидала нужное время, снимала, а потом просто терла теркой.
Размягченная кожа прям скатывалась со стоп, можно сказать, кусками, также, как при использовании средства от Aravia. В общем, и способ применения, и результат у них идентичны. Оба средства отлично размягчают и снимают огрубевшую кожу со стоп. Потом надо просто помыть стопы и все, гладкие и нежные пяточки обеспечены.
Очень мне понравилось средство, отлично размягчает и счищает огрубевшую кожу со стоп, оставляя ее мягкой и нежной, чуть ли не как у младенца. Да и стоит оно меньше, чем тоже же средство от Aravia, особенно, если покупать его в Фикс прайсе.
Так что рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее средство, не хуже более дорогих

darietta
Да, хорошее средство, пользуюсь таким)
HelenCrow
Не знала, что в Фиксе есть подобные средства. Я пользуюсь нанопятки. Самое главное при использовании таких средств, не забывать увлажнять кремом, иначе вернётся все на круги своя