Отзыв: Игра Contraband Police - Отличный симулятор пограничника!
Достоинства: Затягивающий геймплей, хорошая графика, атмосфера, музыкальное сопровождение и сюжет.
Недостатки: Однотипная езда туда сюда, высокие требования.
Купил недавно вышедшую игру и в общем и целом игра достойная и стоит своих деньжат. В игре по началу вы будете обычным пограничником и проверять проезжающие машину на границу, а так же решать, пустить их в страну или развернуть обратно в соответствии с правилами въезда.
Так же вы будете ездить возить пойманных хулиганов в трудовой лагерь и сдавать пойманную контрабанду в полицейский участок. Заезжать в магазин "у Влада" что бы затариться нужными ресами и возможно оружием с патронами. На пути вы можете напороться на облаву, которая отбивает пойманную контрабанду и своих дружков которых вы везёте в трудовой лагерь. От них можно как и уехать, так и отбить нападение получив вознаграждение и осмотреть трупы на наличие боеприпасов.
Со временем вам будут поступать звонки и задания за выполнения которых будет хорошая награда. Например раскрыть преступление, найти похищенных людей и обычные перестрелки.
В общем и целом, игра стоит своих денег и я рекомендую её пройти!
В общем и целом, игра стоит своих денег и я рекомендую её пройти!
Общее впечатление | Отличный симулятор пограничника! |