Отзыв: Сыр плавленый с ветчиной Hochland - Вкусно, но совсем не полезно
Достоинства: Готов к употреблению, вкусный, красивое оформление
Недостатки: Высококалорийный, жирный и очень солёный продукт, содержит усилители вкуса и прочую Е-гадость
Общеизвестный факт - плавленный сыр это продукт переработки отходов сырного производства. В его составе есть вода и прочие ингредиенты, которые существенно снижают стоимость плавленного сыра по сравнению с обычным. Но маркетинг и красивые упаковки сравняли их ценовой уровень.
Качественный плавленный сыр - продукт от части полезный, если знать меру. Противопоказан он людям с больными почками и избыточным весом, так как содержит большое количество соли, жиров, а соответственно и колорий.
Плавленый сыр Hochland, речь о котором пойдёт в этом отзыве, нанче производится в России.
К покупке данный продукт рекомендовать не могу, так как вредно и дорого.
К покупке данный продукт рекомендовать не могу, так как вредно и дорого.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусно, но совсем не полезно |
Спасибо, что решили поделиться своим мнением. Наш плавленый сыр Hochland изготавливается только из высококачественных отборных ингредиентов, проходит строгую проверку качества и соответствует всем нормативным документам. Вы можете быть уверены в качестве нашего сыра!
С уважением, Hochland.