Отзыв: Сыр плавленый с ветчиной Hochland - Вкусно, но совсем не полезно

Достоинства: Готов к употреблению, вкусный, красивое оформление
Недостатки: Высококалорийный, жирный и очень солёный продукт, содержит усилители вкуса и прочую Е-гадость
Общеизвестный факт - плавленный сыр это продукт переработки отходов сырного производства. В его составе есть вода и прочие ингредиенты, которые существенно снижают стоимость плавленного сыра по сравнению с обычным. Но маркетинг и красивые упаковки сравняли их ценовой уровень.

Качественный плавленный сыр - продукт от части полезный, если знать меру. Противопоказан он людям с больными почками и избыточным весом, так как содержит большое количество соли, жиров, а соответственно и колорий.

Плавленый сыр Hochland, речь о котором пойдёт в этом отзыве, нанче производится в России.

Сыр плавленый с ветчиной Hochland фото

Ценовая категория выше среднего, дороговат. А качество с каждым годом всё хуже. Я не являюсь рьяным адептом правильного питания, но подобные продукты случаются в моем рационе крайне редко. Поэтому последний раз плавленный сыр Hochland я ела много лет назад и сразу заметила изменения не в лучшую сторону.

Сыр плавленый с ветчиной Hochland фото

Первое на что обратила внимание консистенции - рыхлая, не однородная, с мелкими вкраплениями ветчины. Но ветчина ли это определить не представляется возвожным. На вкус сильно солёный. Чувствуется некая дешевизна и химозность.

Сыр плавленый с ветчиной Hochland фото

Состав тоже не порадовал - усилители вкуса, Е-шки, ароматизаторы, стабилизаторы и прочие достижения химпрома.

Сыр плавленый с ветчиной Hochland фото

Из плюсов: красивая упаковка, удобная для того чтобы взять с собой в дорогу. Сытный, пару ломтиков хлеба с этим сыром утоляют голод на раз. На этом плюсы заканчиваются.

К покупке данный продукт рекомендовать не могу, так как вредно и дорого.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусно, но совсем не полезно

Klimova mila
А мы любим этот сыр на завтрак.
МарияТ234
Вкус неплохой
ДианаСмолина
ТМ хорошая и редко можно купить)
Зоя Сергеева
Я давно уже отказалась от подобных сыров, перешла на творожные. Правда, не уверена, что они намного полезней.
Tatyana M
А я не люблю Хохланды. И дело не в составах(он у всех одинаковый), а во вкусе. Мне Хохланды воняют немытой коровой)))
Lakshmi 10
Но он очень вкусный) иногда можно себя баловать)
AnTiTeRoR
А я вот обожаю этот сыр, мне нравиться) и пофиг на состав)
Lilyy22
хорошо, хоть вкусно
Nataliznaet
Я не читаю состав)
Diana198000
А мне нравится этот сыр,хотя согласна состав мог бы быть получше
Hochland
Официальный представитель
Добрый день!

Спасибо, что решили поделиться своим мнением. Наш плавленый сыр Hochland изготавливается только из высококачественных отборных ингредиентов, проходит строгую проверку качества и соответствует всем нормативным документам. Вы можете быть уверены в качестве нашего сыра!

С уважением, Hochland.
Julietttka
Дорого, но иногда позволяю подобное, хоть и вредно
Lisa0522
Мы такой любим. В супчик, в гречку и на хлеб