Отзыв: Фильм "После Янга" (2022) - Скучновато...
Достоинства: Не нашла, разве что симпатичная внешность Колина Фарелла
Недостатки: Скучно нудно нет идеи
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго времени суток. Сегодня ко мне в подборку рекомендаций на сайте КиноПоиск вышел один фильм под названием После Янга (2021 года). Фильм производства США, снят в смешении жанров фантастики и драмы.
Прежде чем перейти к описанию сюжета, хочу отметить, что герои фильма весьма клишированы - муж белый американец, жена - афроамериканка, дочь - удочеренная китаянка (ну просто классика, всем раздали, все довольны!).
Итак действие происходит в будущем, видимо далёком (год не уточняется) но уже разрешено клонирование человека, и появляются биологические роботы (как их называют техносапиенсы). Итак в вышеуказанной семье, есть био робот (азиат) бебиситтер, Янг. Куплен он уже бывшим в употреблении, и практически в самом начале фильма -он выключается, без возможности ремонта и восстановления. Ну вот в принципе и весь сюжет. А дальше начинается самая нудная и не совсем интересная часть, больше философская, но без претензий к гениальности. У робота извлекают карту памяти и смотрят, её и... всё. Никаких интриг, никаких тайн, ничего.
Фильм явно фестивальный, а это значит, фильм ради фильма.
Фильм, как лекарство от бессонницы. Благо хронометраж не сильно большой - 1,32.
От меня тройка.
Фильм явно фестивальный, а это значит, фильм ради фильма.
Фильм, как лекарство от бессонницы. Благо хронометраж не сильно большой - 1,32.
От меня тройка.
Общее впечатление | Скучновато... |