Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Гормональный препарат, помогает при псориазе

Достоинства: лечит, охлаждает кожу, быстро впитывается, подходит для головы. Можно купить в любой аптеке
Недостатки: нельзя применять на сильно сухую кожу

Врач стала назначать мне данный препарат когда мне стукнуло 18 лет, до этого времени лечилась негормональными средствами. Есть еще Белосалик мазь, ее применяют когда есть шелушения на коже, кожа сухая, а мазь в свою очередь двольно жирная. Лосьон же пригодится на открытые части тела, т. к. жирных следов он не оставляет.

Что удивительно для гормонального препарата - это хорошее действие на протяжении длительного времени, тогда как врачи назначают гормональные средства максимум на две недели, я Белосаликом пользуюсь непрерывно не первый год.

Лосьон пахнет спиртом, я не советую наносить когда кожа очень сухая и на пораженные участки тела, т. к. он вызывает жжение. Но вместе с этим имеет массу преимуществ: он обладает охлаждающим эффектом, легко распределяется на коже, образует защитную пленку, защищая смазанное место от окружающей среды. Удобный дозатор позволяет без лишних неудобств смазать волосистую часть головы.

Общее впечатление Гормональный препарат, помогает при псориазе