Отзыв: Сад "Аквариум" (Россия, Москва) - Уж очень просто там внутри, но рядом хороший театр...
Достоинства: Симпатично летом, театр, чисто
Недостатки: В принципе просто так посещать нет смысла
Продолжаю с вами делиться интересными, ну либо не совсем местами для прогулок по столице нашей страны. А именно сейчас мы с вами посетим очень компактное место с вполне известным описанием парк.
Расположение у него такое будет по адресу: Москва, ул. Большая Садовая, дом 16 и место Маяковская. То есть от него надо пройти буквально метров 200 до места назначения. Теперь про время работы, которое будет с 10-00 утра и до 23-00 вечера и каждый день недели. Сайта не обнаружила у него.
Так можно оценить его больше в летнее время, так как зимой и сейчас, но не сегодня и даже без данной недели, а буквально 19 марта 2023 всё там в снегу и лед имеется на части дорожек. Также фонтаны не работают пока. Получается, что красок яркий вы встретите мало тут пока.
В любом случае скамейки теплые, так как деревянные и на больших плакатах ознакомиться с репертуаром театра им. Моссовета и посетить эти спектакли(билеты стоит приобретать заранее). Собственно деревья и кусты с клумбами будут красивыми даже осенью и в большом количестве. Урны есть, а ещё вся территория ограждается симпатичным забором.
Часть истории парка описывается подробно на воротах. А так я вам лишь укажу часть малую её:
1. Примерное время основания с 70-х годов 19 века;
2. Театр это 1995 год.
В общем-то до всего этого, там внутри было много заведений развлечениями типа бильярда(советское время), а так в царская Россия-это часть Новодевичьего монастыря, огороды и сады частные. Теперь могу советовать к посещению, но не просто так.
В качестве объектов съёмки можно воспринимать фонтан Аполон и также Ручей и Сатир. Каких-то именно выставок я там не обнаружила время знакомства с ним совсем, хотя рядом есть памятник Маяковскому и театр Сатиры, как и зал имени Чайковского концертный. Да, ветра внутри нет даже когда за его пределами он присутствует и сие приятно, сам интернет можно взять ваш либо городской спокойно после регистрации в сети гпддета по номеру телефона.
1. Примерное время основания с 70-х годов 19 века;
2. Театр это 1995 год.