Отзыв: Сериал "Предпоследняя инстанция 2" (2023) - "Неблагие знамения", фильм смотрю исключительно потому что в нем играют Добронравов и Епишев.

Достоинства: Фёдор Добронравов, Сергей Епишев, Николай Фоменко.
Недостатки: Дарья Мельникова и Ирина Розанова мне не понравились.
Добрый день, уважаемые читатели и писатели сайта Отзовик!

Вчера наконец посмотрела сериал "Предпоследняя инстанция 2" и пожалуй выскажу свое разочарование.

Я, грешным делом, подумала что сериал чем-то похож на "Благие знамения", ведь сами посудите, даже имена похожи - Азирафель, персонаж которого играет Майкл Шин в "Благих знамениях", и Агриэль, персонаж Игоря Миркурбанова и светлый ангел Анафиэль в исполнении Марии Пресняковой.

Я первую часть сериала не смотрела, сами понимаете - лежала в больнице, с инсультом, но все равно мне кажется - что-то есть общее с "Благами знамениями", пусть сюжетная линия и не совпадает, но всё таки.

Так же есть Ад, и соответственно Рай, есть разумеется Дьявол (Агриэль) - куда же без него. Теперь Дьявол, действует через посредника, я правда не поняла зачем Максиму, персонаж Павла Прилучного, нужно разоблачать его самому, да еще и привлекать помощницу Валентину. Не поняла от слова совсем, Макс ведь вроде как начальник, или я чего-то недопоняла.

В общем, я смотрю сериал, исключительно потому что мне нравится Фёдор Добронравов, еще со времён "Сватов", да ещё импонирует Сергей Епишев (Нисрок), очень симпатичный актер.

Вообще актеров известных много - Николай Фоменко, Дарья Мельникова, Ирина Розанова которая играет Валентину, помощницу Макса. Дарья Мельникова почему-то не понравилась, играет так себе, даром что подружка главного героя.

Я фильму поставлю, троечку, и то потому что в нем играет главный "сват", смотреть продолжу, хочется посмотреть - чем закончится.
Время использования Идёт сейчас.
Общее впечатление "Неблагие знамения", фильм смотрю исключительно потому что в нем играют Добронравов и Епишев.

ССиНМП
Тоже Добронравов нравится. Со всеми его сыновьями. Талант на детях не отдохнул
belochka077
Мне тоже сын нравится, сейчас идет на Love "Не родись красивой" где у него одна из первых ролей, он кстати даже внешне похож на отца, и играет хорошо.
РинаК
Вы знаете, я первую часть начинала смотреть несколько раз, бросала, опять начинала. Но когда я осилила его, мне понравилось. Здесь чувствую будет также.
А Дарья Мельникова что-то мне тоже никак(
belochka077
Да, Мельникова совсем "никакая", даже удивилась, обычно она лучше играет.
Ponti Pilat
Обожаю Добронравова как личность и как актёра. Даже, когда болел, всех Сватов посмотрел из-за него)
belochka077
Да, он отличный актер, кстати у него говорят тоже инсульт был, но я смотрю он быстрее восстановился.
Татьянаzzz
Первая часть была намного круче, эта как-то сдулась)
belochka077
Я первую не видела, решила вторую посмотреть. Думаю что Добронравов и в первой части был хорош.
Татьянаzzz
Это да, и он, и Фоменко, да даже сам Прилучный в первой части играл в разы лучше.
belochka077
Мне Прилучный не понравился, а вот Фоменко неплох.
Анжелика П
Я осилила две серии первого сезона.
belochka077
Да, сериал не очень, ничего не поделаешь.
Ricci Ricci
уже не первый случай неудачного копирования западных сериалов.
А "Благие знамения" просто волшебны! Вы знаете, что летом должен выйти второй сезон? Очень жду и очень надеюсь, что продолжение будет не хуже, чем начало.
belochka077
Не знала что у "Благих знамений" будет второй сезон, большое спасибо, обязательно посмотрю.
Ricci Ricci
я сама не ожидала такого счастья, вроде бы история была с логичным завершением. Но вот на Лосте был анонс, так что ждём)
Елена Муради
Ого! Не знала. Надеюсь, выйдет.
Один "фразон" из 1го сезона периодически студентам говорю))
Ricci Ricci
интересно) напишите, что за фраза, если цензура позволяет)
Елена Муради
Там в самом конце, когда они хотели своего комрада в ванне со святой водой растворить, "старший" говорит светлому ангелу со святой водой: Не то, чтобы мы тебе не доверяем, но … мы тебе не доверяем!" (и они бросали в воду какого-то зверька).
Вот и я на все стоны: да я сам писал, не надо, не проверяйте на антиплагиат… , отвечаю этой фразой)))
))))
весело вам с ними)
Не то слово "весело"…
Сейчас открыла присланную курсовую, а мне всю "оперу" свернуло. Со всеми окнами. И никак не восстановило. Даже в нашу техподдержку звонила((
Что у них там за звери…
Matkevihus
Посмотрю с удовольствием, только из-за Добронравова
belochka077
Да, из-за него стоит посмотреть :))).