Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Просмотрела за пару дней!
Достоинства: Сюжет, красивые герои
Всем привет!
В конце прошлого года ютуб, ВК и остальные соцсети пестрели танцем Уэнсдэй. Я долго держалась, но в конце-концов сдалась и посмотрела этот сериал.
Ну что могу сказать, мне понравилось! Он очень легко смотрится, сюжет интересный, главная героиня очаровательна в своей мрачности. Красота!
Если сравнивать сериал с одноименными фильмами/сериалами/мультфильмами, то сложно сказать кто из них интересней. Каждая из картин чем-то цепляет, везде находишь что-то новое и интересное для себя. Каждый персонаж этой семьи имеет свой характер и изюминку.
Однозначно буду смотреть продолжение, если оно появится.
Добра!
Однозначно буду смотреть продолжение, если оно появится.
Добра!
Общее впечатление | Просмотрела за пару дней! |