Отзыв: Сериал "По правде говоря" (2019) - Интересный сериал, для любителей детективного жанра
Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Незначительные
Доброго времени суток.
Представляю вашему вниманию сериал в жанре:триллер, детектив, драма; производства: США; на данный момент 3 сезона в каждом новая запутанная история.
В центре сюжета Поппи Парнелл - журналистка, которая в прошлом допустила ошибку и выпустила ряд статей, которые привели к осуждению невиновного. Спустя годы она наткнулась на новые доказательства и решила разобраться в ситуации, с этого начинается путь Поппи в роли детектива-подкастера.
В главной роли:Октавия Спенсер, а также в каждом сезоне появляются другие популярные актёры.
Для тех, кто любит детективы этот сериал придётся по душе. Мне понравился.
Для тех, кто любит детективы этот сериал придётся по душе. Мне понравился.
Общее впечатление | Интересный сериал, для любителей детективного жанра |