Отзыв: Мультсериал "Легенда Вокс Машины" (2022-2023) - Крутой анимационный сериал, динамичный, жесткий и взрослый
Достоинства: Очевидно сериал для взрослых
Недостатки: Сериал раскачивается не сразу
Мультсериал Легенда о Vox Machina" прекрасен со всех смыслах. Сейчас конечно речь идет про первый сезон. Мы наблюдаем эру мультсериалов (первоисточником которых обычно являются комиксы, игры) которые становятся жестче, смешнее, пошлее, смелее... Был "неуязвимый", "аркейн" сейчас "Vox Machina".
Основа сюжета банальна, но это лишь на первый взгляд. У нас тут группа наемников, не самых конечно правильных, но сражаются лихо и свирепо, главное чтоб платили золотыми… Классический состав, в который входит силач, целитель, вор, бард и т. д.
Естественно они идут на задание у них есть план, но все идет не по плану, с этого момента и стартует сюжет.
Мне очень нравится рисовка сериала, что-то между аниме и бэтменом 1992(мультсериал), озвучка и пожалуй сам мир и сеттинг. Герои все харизматичные и в конце во всех в них влюбляешься и переживаешь за них. Добавлю что после первого сезона захотелось глянуть второй сезон сиюминутно.
Общее впечатление | Крутой анимационный сериал, динамичный, жесткий и взрослый |