Отзыв: Крем-краска для волос Estel Professional - Что значит качество!
Достоинства: качество, цена, стойкость
Лично я давно нашла для себя магазин профессиональных средств для волос и только там теперь и покупаю краску!
Краска там профессиональная. Она не вымывается, только корни отрастают)
Меня очень радовала вот эта краска, но на этот раз я решила немного изменить цвет и нашла нужный среди краски estel.
В упаковке только тюбик с краской.
Окислитель покупается отдельно. Я беру 3%-ый той же фирмы.
Увы, пока что краску продают только в таких тюбиках. И все, кто красит волосы, знают, что всю её ну никак не выдавить.
При смешивании мы получаем однородную массу золотистого цвета.
Этого количества хватает, что бы хорошо прокрасить волосы длиной чуть ниже лопаток.
Я даже была удостоена комплимента))
Ну и результат.
Он меня порадовал.
Так как я красилась в более тёмные оттенки, то я выбирала не на много светлее, чтобы краска взялась. Огромной разницы нет, но вот в корнях она заметна.
Со временем буду покупать ещё светлее... или рыжее))
Краска действительно очень хорошего качества!
Рекомендую. Меня результат совсем не разочаровал!
Краска там профессиональная. Она не вымывается, только корни отрастают)
В упаковке только тюбик с краской.
Окислитель покупается отдельно. Я беру 3%-ый той же фирмы.
При смешивании мы получаем однородную массу золотистого цвета.
Я даже была удостоена комплимента))
Ну и результат.
Он меня порадовал.
Со временем буду покупать ещё светлее... или рыжее))
Краска действительно очень хорошего качества!
Рекомендую. Меня результат совсем не разочаровал!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Что значит качество! |