Отзыв: Антиперспирант Nivea "Невидимая защита. Для черного и белого" стик - А за обман производителей наказывают?
Достоинства: Обычный дезодорант и нет ничего особенного
Недостатки: Обман производителя
Во время беременности столкнулась с тем, что начало жутко тошнить от запахов и ладно бы временно, а нет... всю беременность с 5 недели до конца я не преносила духи, туалетную воду и дезодоранты, если без первого и второго можно обойтись, то с последним проблема. Пришлось мне как-то брать себя в руки и эскперементировать. Каждое утро я подходила к своему столику и нюхала все дезодоранты которые у меня были, а их у меня стало резко много т. к. каждый день "предпочтения" менялись. Что-то я переносила более-менее, а что-то не переносила совсем. Больше всего меня тогда спасал гарньер, но речь не об этом...
Обычно я предпочитала сухие дезодоранты и увидев на упаковке "невидимая защита черного и белого", естественно я его взяла на пробу. Мозгами я прекрасно понимала, что этого быть не может в случае сухого дезодоранта и черного цвета, и не ошиблась... Следы остаются на черном, причем точно такие же как и от любых сухих дезодорантов, ничуть не меньше. Так зачем же производитель нас обманывает? Может им стоит сделать рекламу "докажете обратное и мы вернем Вам деньги", в таком случае я из принципа бы завалила их письмами с фотографиями опровержения "уникальной защиты черного и белого сухим дезодорантом" их производства.
Стоит теперь в сторонке, зимой все равно уйдет, но точно не под черную и белую одежду и больше я его покупать не буду никогда.
P.s. а запах не отличается от одного из запахов такого же сухого дезодоранта рексона, который не обещает потребителю никакую невидимую защиту
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |