Отзыв: Комплект зимний "Peluche et Tartine" - Я в восторге... Хороший зимний костюм для девочки. Фото.
Достоинства: теплый, удобный, красивый
Недостатки: подклад
Второй зимний комплект Егорка дочь относила три зимы с 2,5 до 4,5 лет. Прошлую осень мне на глаза попалось объявление, девочка пристраивала абсолютно новый зимний комплект для девочки Peluche et Tartine. Цена была очень заманчивая, с пересылом по почте выходило чуть больше 2 тысяч рублей. И несмотря на то, что на прошлую зиму у нас был комплект, я его купила. Купила, потому что прошлась по нашим магазинам, и ужаснулась от цен 4,5 тысячи комплект за из плащевки и синтепона, зато натурального меха на капюшоне. Но какой смысл в натуральном мехе, если он не будет греть, а только в лицо лезть.
Так при росте 95 см, мы приобрели комплект на рост 104 см. И даже в этом году еще не до росли до этого роста. Но комплект уже пару раз одевали и в прошлую зиму, и в эту.
Положительные стороны зимнего комплекта для девочки Peluche et Tartine.
1. Плотная ткань, мембрана, которая сохраняет тепло даже в сильный мороз, хорошо чистится от грязи, не продувается.
2. Множество продуманных мелочей. Наличие ветрозащитной планки на капюшоне. Капюшон пристегивается на пять кнопок. У молнии защитный уголок, предотвращающий закусывание молнией кожи ребенка при застегивании. На рукавах есть резинки, а так же липучки, с помощью который можно уменьшить еще объем на запястье. Внутри снизу так же есть резинка на кнопках, которая не даст ветру попасть под куртку снизу. На штанах есть застежка молния и кнопка, лямки поддерживающие штаны, на штанинках есть резинки.
3. Усиленные места, которые испытывают самые большие нагрузки. На коленях, на попе, на штанинах внизу ткань очень плотная. Я как мама не боюсь, что может появиться дырка на коленке или протереться штанина. Наоборот опасаюсь, что такой комплект не износить.
4. Дизайн. От дизайна я вообще в восторге. Во-первых, не смотря на то что это зимний комплект, есть рюши, очень красивые. Во-вторых, вообще очень понравилось сочетание красного, оранжевого и почти черного сиреневого. В-третьих, много мелких прикольных украшений комплекта: пуговки, вышивка, аппликации. От кошечек на спинке я просто тащусь.
5. Капюшон и мех. Очень удобный капюшон. А мех на нем с коротким ворсом, и получается вроде видно, что комплект зимний. А неудобств в виде лезущего ворса в лицо нет.
Минусов у этого комплекта я не увидела, разве что флисовый подклад не по всей длине комплекта, а только в самых нужных местах.
Очень клевый, привлекающий внимание своим дизайном. Очень удобный, много очень функциональных вещей, обеспечивающих комфортность носки. Очень теплый, не смотря на то, что на ощупь тонковат, на деле теплущий до нельзя.
Положительные стороны зимнего комплекта для девочки Peluche et Tartine.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Я в восторге... Хороший зимний костюм для девочки. Фото. |
У нас китай по 4,5 тысячи.