Отзыв: Сериал "Наследие" (2022) - Разве вообще такое можно снимать?
Достоинства: сюжет
Недостатки: всё остальное
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня я с вами хочу поделиться впечатлениями от просмотра российского недосериала в жанре фантастика "Наследие".
Да, да, Недосериала!
Это просто дикий ужас!
"Дикий ужас" - это игра актеров, актерский состав, режиссура, спец. эффекты.
Единственное, что я могу отметить - это сюжет фильма и сам сценарий.
Задумка неплохая.
Не помню, чтобы я смотрела много сериалов с похожим сюжетом, где чтобы спасти человечество отправляют детей в будущее. Но как дальше всё происходит мне абсолютно не нравится.
На мой взгляд в сериале есть некий скрытый посыл для молодежи не слушать старшее поколение, идти вопреки и сомневаться в наших убеждениях. Но это сугубо лично моё мнение!
Не буду рекомендовать этот сериал никому.
Меня самой хватило на 2 серии и дальше я уснула. (Всегда оцениваю сериалы именно при помощи моего организма, если я засыпаю во время просмотра, значит фильм или сериал плохой!). Проснулась на 5 серии, ничего не поняла. Выключила этот недосериал и забыла о нем, как о страшном сне!
Да, да, Недосериала!
Это просто дикий ужас!
"Дикий ужас" - это игра актеров, актерский состав, режиссура, спец. эффекты.
Единственное, что я могу отметить - это сюжет фильма и сам сценарий.
Задумка неплохая.
Не буду рекомендовать этот сериал никому.
Общее впечатление | Разве вообще такое можно снимать? |