Отзыв: Фильм "Тайна Эммы Филдинг" (2017) - Еще одна детективная история от Hallmark . За дело берется красавица археолог .

Достоинства: Актерский состав .
Недостатки: Не обнаружила .
Дорогие читатели моих отзывов, сегодня я хочу поделится с вами своим впечатлением от просмотра очередного фильма американской кинокомпании Hallmark специализирующейся на выпуске фильмов для семейного просмотра. К какому бы жанру не относился любой фильм от этой кинокомпании, их всех объединяют характерные особенности, которые сразу не оставляют сомнений, кто же является производитель того или иного сериала или фильма.

В первую очередь в исполнители основных персонажей приглашается не всегда известные актеры, но обязательно имеющие яркую внешность, обаяние и несомненную харизму. Затем, в этих киноматериалах всегда отсутствует чрезмерная жестокость, даже в детективах. Главные герои обязательно имеют какую то специальность и часть сюжета крутиться вокруг этой темы, ненавязчиво, но это обязательно. Как правило основные персонажи, это женщины. Особенно часто встречаются прекрасные кулинарки, владелицы кафе или небольших ресторанчиков .

Но, в сегодняшнем моем повествовании о фильме " Тайна Эммы Филдинг ", речь пойдет о женщине археологе, которая во время проведения археологических работ сталкивается с загадочным убийством, во время раскопок она находит труп и оказывается втянутой в расследование. Это история происходит в первом сезоне мини сериала и состоит из двух серий .

Первый сезон вышел на экраны в две тысячи семнадцатом году, и сразу же в две тысячи восемнадцатом году выходит уже второй сезон, где Эмму приглашают в качестве консультанта при продаже старого замка, и опять красавица археолог оказывается втянутой в дело об убийстве .

Как в первом, так и во втором сезоне раскрытием убийств занимается друг Эммы, агент ФБР Джимм Коннор. Вместе с Эмми им приходится обработать сразу несколько подозреваемых. Ведь и в первом так и во втором случае преступные умысел мог быть сразу у нескольких человек, но улики и дедуктивный метод помогает незаурядной парочки найти истинного злодея .

При этом Филдинг приходится не один раз попадать в неприятные ситуации и даже рисковать своей жизнью. Но, друзья, если вы смотрите фильмы от Hallmark, то уже в самом начале знаете, через какие бы перипетии не пришлось пройти главным героям, всегда в конце будет Happy End .

Фильм " Тайна Эммы Филдинг " порадовал меня не только интересным сюжетом, но актерским составов. Совершенной неожиданностью для меня оказалось участие в фильме такой известной звезды Кортни Торн-Смит. Уверена, многим моим читателям актриса запомнилась по знаковым ролям в таких сериалах как - «Мелроуз Плейс», " Два с половиной человека ". Актриса талантлива, мила, обаятельна. В этом фильме Кортни по праву досталась главная роль - Эмми Филдинг .

Джеймс Таппер - канадский актер в роли Джимми Коннора знаком мне меньше. Но, на его счету интересные работы в сериалах -" Большая, маленькая ложь ". " Как я встретил вашу маму ", " Анатомия страсти ". Перечисленные работы говорят сами. Конечно этот фильм от Hallmark значительно уступает перечисленным сериалам, некоторые из которых стали уже культовыми, но актерская игра Таппера от этого хуже не стала и харизму свою он не растерял, уверяю вас.

Хочу так же отметить очень живописные локации съемок. Действия в первом сезоне происходят в сельской местности с очень красивой природой. Во втором сезоне в старинном замке с интересным интерьером и красивым парком вокруг него. Оператор замечательно подчеркнул колорит местности и в первом и во втором случае.

Друзья, есть еще один сезон вышедший в две тысячи девятнадцатом году, но я его пока найти не смогла. Но, надеюсь, что обязательно найду. Пока первые две части фильма к просмотру рекомендую с оценкой четыре звезды. Хорошего вам просмотра, дорогие читатели моих отзывов !.
Общее впечатление Еще одна детективная история от Hallmark . За дело берется красавица археолог .

МарияТ234
С удовольствием посмотрю
Непременно )
Любочта
заинтересовали, посмотрю
eveivanova65
Я думаю , Вам понравится )
Lakshmi 10
спасибо за хороший сериал
Приятного просмотра !
Diana Lukianova
Детективы я просто обожаю, посмотрю! Спасибо за рекомендацию.
Надеюсь , понравится )
MariFilatova
Люблю детективы . Посмотрю)