Отзыв: Пельмени Останкинский мясоперерабатывающий комбинат "Останкинские" - что-то из СССР
Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус, добавки
Купила бабушка, кушали вместе. Цена 200 рублей.
По ее словам, такие в ее время только и были. Пельмешки на вид из прошлого, так как в упаковке картонной. Красный шрифт. Читается инструкция легко. Визуала ноль. Все четко, кратко, понятно.
На мой взгляд, такая упаковка уникальна. Очень выделяется среди остального подобного товара. Привлекает внимание, возможно, в основном старичков.
Также на упаковке имеются сведения о добавках: соя и вкусовые. Считаю это минусом. Так как вкус очень насыщенный. Я бы даже сказала пересыщенный. Из-за этого продукт невкусный.
Качество лепки бабушка считает советским.
Во время приготовления пельмени не разваливаются, форму держат, тесто не рвется.
Я бы не рекомендовала к употреблению. Они абсолютно невкусные. Присутствуют вредные добавки.
Считаю, что цена не оправдала качество.
Качество лепки бабушка считает советским.
Считаю, что цена не оправдала качество.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | что-то из СССР |