Отзыв: Пароварка Philips HD9120 - Полезно и вкусно!
Пароварку стоит приобрести всем, кто предпочитает употреблять здоровую и полезную пищу. Мой выбор пал на пароварку Philips HD9120.
Данная модель состоит из трех чаш для варки, что очень удобно если нужно в кратчайшие сроки сварить несколько видов или большое количество продуктов. При каждодневном использовании я беру только одну или две чаши, мне хватает.
Пароварка оснащена механическим таймером на 60 минут, который можно использовать и для любых других целей, даже когда пароварка выключена. Механика всегда надежнее электроники!
В основании с емкостью для воды есть отверстие для залива воды. Можно заливать воду, не убирая чаши с пароварки. Емкость полупрозрачная, поэтому уровень воды всегда виден, и в случае недостаточного количества можно долить воду, не останавливая процесс варки. Но а если всё таки вода испарится, то пароварка отключится автоматически.
В комплект пароварки входит чаша для супа/риса, что делает это чудо техники универсальной. То есть можно одновременно варить и первое, и второе. Честно говоря суп варить я не пробовала, но рис варится замечательно (ставила я чашу для риса в нижнюю чашу для варки).
И наконец, самое приятное, что меня порадовало в данной модели пароварки, это устройство Flavour booster. Это специальная сеточка в центре поддона для капель, на которую можно класть или высыпать приправы и специи, что делает блюда ароматными и еще вкуснее. Лично я при варке рыбного филе кладу пару листиков лаврушки на эту сеточку, и рыба приобретает пряный привкус, моей семье очень нравится!
Общее впечатление | Полезно и вкусно! |