Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme - Позволяет мне чувствовать уверенность в любой ситуации

Достоинства: Надёжно защищает от неприятного запаха и пота.
Недостатки: Долго впитывается. Стоимость без скидки.
Здравствуйте. С дезодорантом-антиперсперантом Vichy Homme я познакомилась совершенно случайно. Приобретала для молодого человека, но в итоге так и не презентовала. Собираясь на работу перед важным совещанием, потянулась как обычно за своим дезодорантом, но он закончился в самый неподходящий момент. Тогда я вспомнила о стоящем на полочке Vichy Homme. Меня мало смущала надпись "для мужской кожи", какая в сущности разница, нанесла. Высыхает чуть подольше, чем я привыкла, но не критично.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme фото

Дезодорант имеет брутальный аромат, который действительно подойдет больше мужчинам, но в целом тянет на "унисекс". Из плюсов - экономный расход и отсутствие пятен на ткани в районе подмышечных впадин.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme фото

Весь день бегала как лось по ромашкам, потом совещание, духота, опять же стресс. Дезодорант не подвел. Ощущение чистоты и сухости сопровождало меня до самого вечера. Никакого неприятного запаха и мокрых кругов на кофте. Не подскажу обеспечивает ли дезодорант защиту от пота на 96 часов, как указано на упаковке, так как перед сном всегда иду в душ, смывая в том числе дезодорант. На 18 часов бодрствования его точно хватает.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme фото

В общем, отдавать своего маленького помощника парню теперь не планирую. Оставлю себе, уж очень надежно защищает от неприятного запаха и пота, даря уверенность, которая так необходима при ритме жизни большого города.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Позволяет мне чувствовать уверенность в любой ситуации

evenstar
Надо попробовать, а то никак не подберу
A-Tatyana
По цене сколько?
Туристка М
1042 руб. на "Озоне".
Дормина
Достойный дезодорант от достойного бренда.
rfnz28
Да, отличное средство, нет голосов
Diana198000
Хороший,но дорогой(