Отзыв: Фильм "Поезд страха" (2022) - Ремейк фильма 80-х. Получилось ли повторит успех?
Достоинства: Сюжет,ведь это культовый ремейк
Недостатки: Актёры,оригинальность,жалкая попытка повторного успеха,не превзошёл оригинал
Привет всем моим подписчикам. После «Дома Тьмы» хочу рассказать вам об очередном фильме ужасов «Поезд страха». Я не знакома с фильмом ужасов 1980-х годов «Поезд ужасов» режиссера Роджера Споттисвуда, поэтому я понятия не имею, сколько копий и вставок сделал режиссер Филипп Ганьон из оригинала. На самом деле, я даже не знала о фильме 1980-х годов, пока не наткнулся на этот фильм 2022 года и не узнал, что это римейк более старого фильма.
Сценаристы Ян Карпентер и Аарон Мартин собрали здесь адекватную сюжетную линию и сюжет. Но, конечно, я не знаком с фильмом 1980-х годов, поэтому я не знаю, насколько они разные или похожие. Поэтому я не могу сравнивать ремейк с оригиналом. И с учетом сказанного, я скажу, что мне понравился этот фильм 2022 года таким, какой он есть. Конечно, это не был новаторский фильм ужасов, но он предоставил мне достаточное развлечение.
Актерский ансамбль в «Поезде ужасов» был хорош, и я был приятно удивлен, увидев в списке актеров Тима Розона, и он неплохо сыграл в фильме. Просто позор, что ему не дали больше экранного времени.
Для фильма ужасов тогдашний режиссер Филипп Ганьон точно не нарушал никаких формул и не выходил за рамки того, что можно было бы ожидать от такого фильма, как «Поезд ужасов». Но это сделало достаточно интересный фильм, и это было достаточно хорошо для меня.
Костюмы и фокусы в этом фильме довольно крутые. Очень понравились костюмы ящерицы и клоуна. Сцены убийств довольно средние, но брызги крови сплошные. Мне понравилось первое убийство клоуна перед отправлением поезда. Актерская игра на уровне оригинала и просто в порядке. Обстоятельства забавные, и фильм разворачивается хорошо. Диалоги очень средние, а фокусник очень слащавый, но Копперфильд был таким же в оригинале.
Основная проблема с фильме заключается в том, что не было смысла переделывать оригинал с менее привлекательным и более хромым актерским составом в сочетании с меньшим бюджетом. Я предполагаю, что большая часть бюджета ушла на аренду костюмов и съемку железнодорожной станции, денег на горячих девиц не осталось. Предпосылка слешера в поезде для вечеринок имеет такой большой творческий потенциал, но здесь все идет впустую. Более свободный «римейк» с более сексуальным актерским составом и более компетентный режиссер, который лучше понимает искусство саспенса и веселья, присущих слэшерам, означал, что это могло быть хорошо. Но на самом деле, что вы ожидаете в эти дни? Если вам по настроению, просто пересмотрите оригинал.
Вывод. Оригинал лучше. А на это не стоит тратить время. Не рекомендую.
Вывод. Оригинал лучше. А на это не стоит тратить время. Не рекомендую.
Общее впечатление | Ремейк фильма 80-х. Получилось ли повторит успех? |