Отзыв: Сериал "Одни из нас" (2023) - Снято не плохо, но есть но
Достоинства: Идея, игра актеров
Недостатки: Ляпы и затянутость
В принципе темп сериала в стиле НВО... Затянутость... Отвлеченность...
Я посмотрел с удовольствием. Хотя не скрываю, было много параллельных сцен, типо объясняющих что-то из прошлой жизни... Но они на столько сильно были растянуты, что рука тянулась к перемотке.
Пожалуй это главный недостаток сериала и есть.
Местами были ляпы технические. Например, стоит машина со снятыми колёсами - а диски тормозные не ржавые )))
Игра актеров в принципе не вызывает вопросов. Хотя вызывает вопросы мнение сценариста, что бензин спустя 20 лет пригоден к заливке в авто и она на нем поедет )))
Технические ляпы не критичные. Любителям постапокалиптической фантастики зайдет. Особенно, если включать перемотку на нудных отступлениях.
Пожалуй это главный недостаток сериала и есть.
Общее впечатление | Снято не плохо, но есть но |