Отзыв: Фильм "Маруся фореva!" (2020) - Те, кто любят, не смогут расстаться
Достоинства: игра актеров
Недостатки: музыкальное сопровождение
Фильм "Маруся фореva!" изначально вроде бы предназначен для просмотра с детьми, но видимо про это совершенно забыли его создатели, поставив саундтреки абсолютно не для детских ушей, поэтому этот существенный ляп не позволяет дать ему однозначной рекомендации.
Лёха любит тусовки, его можно отнести к "золотой молодежи", которая живет одним днем и не думает о будущем совершенно. Конечно, заядлый тусовщик не мог представить себе даже в самом страшном кошмаре, что в один из дней у него на пороге появится очаровательная малышка и с этого момента его жизнь уже не будет прежней. Мимолетная интрижка семь лет назад не вылилась в серьезные отношения, о ребенке Лёхе никто не сообщал, но факт остается фактом, так что в 24 года ему придется стать отцом-одиночкой, к чему парень само собой не готов. Сюжет в большей степени предсказуем, но хорошая игра актеров делает простой сценарий интересным. К диалогам некоторым есть претензии, но придираться не хочется, так как для взрослых зрителей, в принципе, недочетов нет. Это тот случай, когда родители должны решать сами, можно ли включать фильм со взрослой музыкой своим детям, так что, несмотря на мое крайне отрицательное отношение к подобным вещам, в данном случае решение, друзья, оставляю за вами. Оценку выставляю для взрослой публики. Хорошего вам дня.
Общее впечатление | Те, кто любят, не смогут расстаться |