Отзыв: Препарат Stada Хелинорм - Положительно влияет на жкт
Достоинства: Действует
Недостатки: Цена
Увидела эту добавку на озоне, по отзывам решила купить. Сравнила цены везде, на Ютека было выгоднее. Но цены всегда разные иногда выгодно купить на Ютека иногда на озоне, смотря есть какие то акции или нет.
По дыхательному тесту хилик у меня был.
Он особо не проявляется, но после приема я заметила, что стало легче в животе. При вздутие на некачественном питании, то хелинорм хорошо работает. Не ожидала эффекта, но была приятно удивлена.
Так же хилинорм помогает при дискомфорте желудочно кишечного тракта, нормализует микрофлору, убирает отрыжку.
Со всеми своими задачами справился. Лучше пропить полноценный курс. Так же хорошо для профилактики. Капсулы белого цвета.
По дыхательному тесту хилик у меня был.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |