Отзыв: Торт Венский цех "Малиновый пломбир" - Нежный, вкусный, малиновый.

Достоинства: Вкус, аромат, хорошее качество.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
О продукции ТМ Венский цех, а также об их фирменном магазине я уже рассказывала здесь, на сайте. Недавно меня угостили тортом этого производства, "Малиновый пломбир" - новинка не разочаровала!
Тортик по весу не такой уж и большой, 400 с небольшим грамм. Хорошего качества упаковка из плотного картона, выглядит очень мило, миниатюрно, к тому же замечательное оформление - в нежных малиновых тонах. Крупный фирменный логотип привлекает внимание. На лицевой стороне имеются отметки о том, что продукт не содержит пальму, а в составе - сливочное масло и натуральная малина:

Торт Венский цех Малиновый пломбир фото

Оборотная сторона тоже выглядит привлекательно, вообще дизайн приятный. Есть текст, обращённый к покупателям, - читать такие всегда приятно, рекомендации попробовать аналогичные торты с другими вкусами.

Торт Венский цех Малиновый пломбир фото

Указаны дата изготовления, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, срок годности (он составляет 40 суток):

Торт Венский цех Малиновый пломбир фото

Производитель особо отмечает качество своей продукции. Торт не содержит ГМО, искусственных красителей, в основе - настоящее суфле (насколько я понимаю, "настоящее" - изготовленное по классической рецептуре).
Что касается состава, то список достаточно большой. Если вчитаться, то некоторые ингредиенты вызывают вопросы, но в общем и целом всё достаточно неплохо.

Торт Венский цех Малиновый пломбир фото

Торт помещён в пластиковый контейнер, дополнительно закрыт полиэтиленом, что способствует лучшему сохранению свежести, аромата и вкуса этого кондитерского изделия:

Торт Венский цех Малиновый пломбир фото

Выглядит торт вот таким образом, - он полностью соответствует картинке:

Торт Венский цех Малиновый пломбир фото

Сверху - тонкий слой малинового джема (желе). Бисквитные прослойки тоже небольшие, неплохо пропитаны. Взбитое суфле - со вкусом малины, причём вкус именно ягодный, действительно натуральный, без малейшего намёка на "химозность".
Торт нам очень понравился. Воздушный, с нежной текстурой, абсолютно не приторный - сахар не перебивает малину. Лёгкий, хотя при этом (как и любое подобное кондитерское изделие) сытный. Вкус и аромат летнего дня...
Хорошо подходит как к чаю, так и к кофе.
Сладкоежкам рекомендую.
Удачных всем покупок и приятных вкусных чаепитий в кругу родных и друзей!
Время использования однократно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нежный, вкусный, малиновый.

milashkaku
Аппетитный тортик, и малинку я обожаю.)
orleya
Вкусная ягода.
A-Tatyana
На вид, просто люксовый лакшери тортик
orleya
Согласна!