Отзыв: Беспроводные наушники JBL Tune 125TWS - Мои лучшие друзья!
Достоинства: Передача звука,удобство и простота в использовании,долго держит батарею
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогой читатель!
Я заядлый меломан, слушаю музыку всегда и везде, по дороге в магазин, на тренировку, в общественном транспорте. Много лет пользовалась проводными наушниками, но всегда мечтала избавиться от этих веревок.
И вот у меня появились они, JBL tune 125TWS. Наушники просто класс, они со мной уже почти 2 года. Звук отличный, заряд батерии мощный, мне хватает практически на неделю, ну может дней 5. Удобные кнопки для переключения трека и ответа на звонки.
После рождения ребенка я все его дневные сны смотрела телевизор в этих наушниках, и это здорово скрасило мне мамские будни. Бывает, что мы вместе с мужем можем просмотреть кино, что тоже очень удобно, один наушник у меня, другой у него.
Вообщем это не наушники, это просто подарок.
Вообщем это не наушники, это просто подарок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мои лучшие друзья! |