Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Мне очень нравится, использую только его
Достоинства: Подходит для стойкого макияжа, нет раздражения, не сушит кожу
Вообще, я уже несколько лет использую средство для снятия макияжа с глаз от Nivea, и до сих пор очень им довольна. Он эффективно снимает любой макияж, даже стойкую тушь. Его использование не вызывает раздражения глаз и не оставляет на коже вокруг жирную пленку.
Мне очень нравится его использовать, кожа вокруг глаз остается мягкой и увлажненной, потому что ингредиенты
содержат пантенол и глицерин. Кроме того, у средства очень приятный запах, который долго остается на коже, абсолютно ненавязчивый запах.
Бутылёк я бы не сказала, что самый удобный, но пойдет. На нем бывает наклейка о том что сделан из переработанного пластика. Расход средства очень экономный. Бутылочка небольшая и удобная, ее можно положить в косметичку.
У меня лично средство ни разу не вызвало раздражения, что важно для чувствительной кожи вокруг глаз. Кроме того, я заметила, что после применения ресницы стали здоровее и толще. Может мне, конечно, показалось.
В целом я довольна его использованием и рекомендую его для удаления макияжа глаз. Он эффективен даже для стойкой туши, нежно очищает кожу вокруг глаз, не вызывая раздражения и покраснения. Кроме того, его формула содержит увлажняющие и увлажняющие ингридиеты, которые придают коже здоровый и аккуратный вид. Еще один плюс - легкий и приятный запах, который остается на коже после использования.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |