Отзыв: Бальзам для губ Cheri ma Cherie Lip Balm - Не самый плохой бальзам, но состав так себе.

Достоинства: приятный запах банана, стильная упаковка, легкое увлажнение и питание (на лето подойдет)
Недостатки: не удобно пользоваться, нет защитной мембраны, состав, не для холодного периода и не для сухих губ, приходится часто обновлять
Всем привет и хорошего настроения!

Мой сегодняшний отзыв будет вот о таком бальзаме "Banana Milk" от производителя Cherie ma Cherie, который я приобретала вместе с другим таким бальзамом (только в другом варианте/вкусе/запахе) в обычном большом магазине косметики и парфюмерии.
Стоимость данного средства была в районе 150 руб. за 1 баночку в 10 гр. объемом.

Так как уже было с чем сравнивать такой бальзам, могу отметить тот факт, что банановый вариант мне показался как-то лучше, по структуре/консистенции чуть плотнее, лучше увлажняет и питает губы (чем, например, вариант с мятой).

Производитель: Франция

Марка: Cherie ma cherie.

Положительные моменты:

- Красивая и стильная упаковка в виде вот такой металлической баночки, характерной для данной фирмы-производителя. С выпуклой крышкой.
- Приятный легкий запах банана (запах ненавязчивый, немного сладковатый).
- Плотная слегка сливочная текстура, расход небыстрый и такой упаковки хватит надолго.
- Неплохо питает и увлажняет губы (но подойдет только для теплого периода года/лета).
- Прозрачный финиш и без какого-либо цветового под тона (можно использовать как основа под макияж).
- После использования данного бальзама - упаковку/баночку можно применить для чего-то еще (хорошая металлическая и довольно плотная упаковка).

Негативные моменты:

- Быстро впитывает в губы и надо часто обновлять средство.
- Не подойдет для холодного периода года и для сильно потрескавшихся/сухих губ, которые требуют более внимательного ухода.
- Неудобно наносить сам бальзам.
- Упаковка не имеет никакого защитного слоя (брать с собой такое средство, например, в поездку - не гигиенично, так как бальзам надо набирать пальцами).
- Состав - так себе, далеко не самый лучший даже не смотря на то, что есть настоящий экстракт банана - на первом месте далеко не полезные и вызывающие аллергию ингредиенты. Так что, хочется поискать что-то другое и по другой стоимости.
- Не для зимы и холодов точно.

Выводы: в общем и целом бальзам не самый плохой, но и не самый хороший. Так побаловаться или на лето - более менее. Буду добивать данную упаковку, но повторно брать такой больше не буду. Есть у него свои плюсы, но минусы перевешивают. Покупать такой бальзам или нет - пусть решит каждый потребитель самостоятельно.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не самый плохой бальзам, но состав так себе.