Отзыв: Фильм "Оккупант" (2011) - На один раз фильм

Достоинства: Необычный сюжет, интрига
Недостатки: Мрачноватый фильм, действие происходит в замкнутом пространстве
Всем привет!

Посмотрели с мужем фильм «Оккупант» 2011 года. Жанр фильма триллер. Фильм совсем не выдающийся, но один раз посмотреть можно, параллельно занимаясь своими делами или сидя в соцсетях в смартфоне)

О чем фильм? У молодого парня Дэнни Хилла умерла бабушка. Бабушка арендовала квартиру в крутом районе Нью-Йорка — на Манхэттене. Причем арендовала на очень выгодных условиях. Один юрист, который хорошо знал бабушку, вызвался помочь оформить документы для Дэнни Хилла, чтобы тот смог жить в этой же квартире и за те же деньги, что платила бабушка.

При этом юрист настоятельно просил Дэнни в течение 12 дней, которые ему потребуются для решения вопросов с документами, ни в коем случае не покидать квартиры и никуда не выходить, иначе хозяева квартиры его потом просто напросто не пустят обратно, ведь эту квартиру можно сдавать в десятки раз дороже. Вот такая завязка фильма.

В чем суть триллера? По мере нахождения в квартире, Дэнни стал замечать странные и необъяснимые вещи. Чем ближе к концу подходила его вынужденная изоляция, тем страшнее становилось Дэнни. Сможет ли он продержаться все 12 дней?

Финал неожиданный.

Больше ничего рассказывать о фильме не буду, чтобы сохранить интригу.

Рекомендовать посмотреть фильм могу любителям психологических триллеров и мистики, а также фанатам фильма «1408» (хотя эти два фильма совершенно разного уровня и сравнивать их нельзя). Многого от фильма не ждите.

В фильме снялись неизвестные мне актеры, поэтому ничего сказать про них не могу.

Приятного вам просмотра!
Общее впечатление На один раз фильм

О сюжет
Заинтриговали, может быть начну смотреть)
pion27
Приятного просмотра!)
LanaMarja
Да уж, заинтриговали! Надо будет посмотреть.
pion27
Посмотрите)