Отзыв: Сковорода Accademia Mugnano - Каменная сковорода, да, бывает!

Достоинства: не содержит синтетических химикатов, таких как никель, кадмий или тяжелых металлических соединений, антипригарный слой, стильный итальянский дизайн, легко мыть, 5 лет гарантии
Недостатки: в комплекте нет крышки
Сковорода Accademia Mugnano (Академия Муниано) появилась у меня недавно! Про фирму изготовитель при покупке я ничего не знала, меня привлек необычный дизайн сковороды, ее неброская, но очень стильная расцветка

Сковорода Accademia Mugnano фото

, легкость(я не люблю тяжелую посуду), ну и цена, сковородку я покупала в Эстонии, за 20 евро, т. е. 1000 рублей.

Сковорода Accademia Mugnano фото

-вот такая простая сковородка в пакете, без дополнительных коробок.

Сковорода Accademia Mugnano фото

-на дне наклеен вкладыш с основными характеристиками. Это прежде всего-название серии коллекции Каменное сердце-cuore di pietra
-сделано в Италии

, ряд других характеристик

а также -5 лет гарантии!
Инструкция, условия эксплуатации, температурный режим описаны на обороте этого вкладыша

Сковорода Accademia Mugnano фото

К сковороде приложена книжка, где есть текст и на русском языке

Сковорода Accademia Mugnano фото

, а также фотографии всех изделий данной серии

Сковорода Accademia Mugnano фото

-это и протвини для запекания всх мыслимых размеров, сотейники, сковородки различных диаметров, кастрюли-коллекция общирна.
Сковородки с очень запоминающимся дизайном отличаются необычным, эффектом каменной поверхности и цветом

Сковорода Accademia Mugnano фото

. Сама сковорода и ручка выполнены в стильных серых тонах. Сделана она из 99,5% алюминия.
У этого изделия толстое, многослойное днище (4-5 мм)

Сковорода Accademia Mugnano фото

, которое помогает равномерно распределять тепло.
Сковородка покрыта антипригарным слоем с имитацией гранита

Сковорода Accademia Mugnano фото

, содержащим титан и минеральные микрочастицы, а мне напоминает рисунок кухонный панелей. Посуда этой серии прочна и устойчива перед царапинами, т. е. приготовленное блюдо можно брать и вилкой-я, честно говоря, не рискнула, пользуюсь специальной лопаткой.
Ручка сковородки похожего по цвету материала, но это пластмасса

Сковорода Accademia Mugnano фото

Чистить и мыть сковородку очень легко, а также можно мыть в посудомоечной машине.
Чем еще хороша эта чудо-сковородка? Пожалуй. вот это самое главное: инновационные технологии покрытия не выделяет токсинов при самых высоких температурах, покрытие не содержит синтетических химикатов, таких как никель, кадмий или тяжелых металлических соединений, которые могут навредить здоровью!
А какие красивые и вкусные блюда готовятся на этой сковородке!

Сковорода Accademia Mugnano фото

Минус один, в комплекте не было крышке, но стандартный диаметр изделия позволил мне найти подходящую из тех что есть

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Каменная сковорода, да, бывает!

myazdrik
стильная сковорода, а лопатка улыбнула)))
morlanda
мимо пройти не смогла, люблю все такое)
daniki
Дизайн интересный!
Asfodelka
недорого для такой красоточки)
eva
Необычная сковородка)
Юната
Какая классная ))) !
LyubaGrom
отличная, надо и себе присмотреть
tatuasal
ой какая красивая
итальяно же!
choosy
Такая прям вся из себя сковородочка)) И хочется верить, что про инновационные технологии и невыделение токсинов производитель не обманул))
maxsolveig
Не нагревать пустую увидела. Действительно так?
oksana0407
необычная и как мне кажется очень удобная!
Я -Алена
Прикольная, я у нас таких не видела, наверное в нашем городе точно не продают, а только в Эстонии, Италии, а в России если есть, то в городах побольше(. Я бы купила.
Ikssax
Больше всего наедается совёнок :-)
Эльфийка
Недавно я тоже такие в магазине смотрела, оригинально выглядят.
Такая Весна
Я уж и правду думала, будет каменная. А что, вполне возможно "изобретут" и такое.:-)
lynx-vpv
Странно, что в комплекте не было крышки. Может быть, в этом есть какой-то вселенский смысл?... ;)
morlanda
Кстати,если посмотреть книжечку,нет там крышек ни одной!может у итальянцев не принято крышками закрывать?
lynx-vpv
Да я думаю, может, они крышками и не пользуются )
anamax1976
А красивая какая =))) тоже захотелось такую
Jasminka
Очень веселый дизайн для сковородки. Готовить в ней наверно одно удовольствие.
Да!готовлю с радостью!
Murrrrka
очень интересная сковородка. я бы тоже мимо такой не прошла. вот только пока не встречала таких(
morlanda
честно говоря, я не фанат кухонной утвари, но когда спонтанно покупаешь хорошие вещи-это такая радость!
Murrrrka
Я тоже не гоняюсь за сковородками)) И терпеть не могу, если такие вещи дарят. Но сейчас как раз нужна хорошая сковорода. Такую бы я купила.
Kotty
Очень классная сковорода!
Isabel
Тоже думала, что каменная, а она оказывается алюминиевая)). Стильный дизайн.
сковородка-обманка!
julite
Да, мимо такого "девайса" точно не пройдешь.
Хиппа
Прямо в тончик скатерти ;))
Dariya MOS
Какая классная! Но я так и думала, что с поиском крышки проблемы не будет)
lekxx
А крышка бы в комплекте не помешала)
nelezz
Сковорода класснючая, но... Расскажите пожалуйста, где Вы приобрели такую классную лопатку??? Очень захотелось ее!!!
morlanda
и сковородку и классную лопатку купила в Эстонии, в Пярну!
nelezz
Эх, прям в Эстонию что ли "бечь"... спасибо! :-)
можно!проще простого!
zombi
Видела подобные сейчас, когда были на Сицилии, но тащить поленилась, о чем скоро буду жалеть. В последнее время все сковородки очень недолговечны
Goldscorpic
Не видно креплений ручки. Это классно.
morlanda
да, где-то глубоко внутри)))
Fktrcfylhf
Интересно: насколько хватит сковороды и на ней не будет пригорать пища?
Надья
Стильная сковородка )