Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Отличное продолжение после первой части сериала
Достоинства: Отличный сериал для семейного просмотра
Недостатки: не выявлено
Когда просмотрел первую часть сериала, конечно же хотелось посмотреть вторую часть, интересно все же как же сложится жизнь героев, за которых переживал в первой части. Ведь именно в первой части прекрасно показали стремление женщины сохранить жизнь маленькому ребенку, пусть даже еще он не родился, и эта женщина является суррогатной матерью.
Во второй части сериала, так же осталась интрига, каждый получил от жизни все что хотел, а кто-то и потерял отношение к себе. Но все же, в этом сериале, как и многие основаны на сильной и крепкой любви. Не каждая женщина сможет добиться в жизни справедливости среди суровой жизни.
Еще в сериале оправдывается поговорка "на добро отвечаем добром", в жизни этого правда маловато, но все же есть.
Что хочу сказать, сериал сильный!! Стоит его просмотреть. Для некоторых людей будет поучительный, есть над чем задуматься после его просмотра.
Общее впечатление | Отличное продолжение после первой части сериала |