Отзыв: Палетка теней для век Stellary Eyeshadow Pallete 12 цветов - Визуальна прекрасна, на деле нет

Достоинства: Цена
Недостатки: Нет передачи оттенков Нет различий между оттенками Нет наслаивания Осыпаются
Воспользовалась ею пару раз, не понравилось, теперь валяется без дела.

Покупала в магнит косметик. Цена 599 рублей.

Упаковка стандартная, ничем не отличается от бюджетных теней. Пластиковый корпус с прозрачной крышкой без зеркала. Имеется леопардовым принт, но это на любителя.

На обратной стороне предоставлена информация о продукте. + имеется изображение по нанесению теней.

Положили аппликатор. Не поняла до конца, зависит от него распределение пигмента теней по веку, насыщенность и т. п., иди все-таки сами цвета выглядят на коже +- одинаково.

Так как в моем повседневном макияже используются нюдовые оттенки, я решила выбрать эту лиловую палетку.

Чтобы добиться насыщенного пигмента на коже, приходится делать слоя 3. Ах да, практически все цвета со свечением. Хотя присутствуют и матовые, но почему-то на веке блестят.

Кисть бесполезна, тени осыпаются, пылят. При нанесении пальцем, такого нет. Стоит заметить, что матовые оттенки скатываются вне зависимости от способа нанесения. Превращаются в комочки при набирании.

Насыщенность нулевая, даже если наносить на базу. Нет той яркости, которую ожидаешь при виде цвета.

Праздничного, вечернего макияжа не получится. Не заметила разницы. С этой палеткой стандартный дневной мейк.

Если почитать, поискать информацию в Интернете, то можно заметить, что данный продукт позиционирует себя как нюд. К сожалению, в магазине ты не узнаешь об этом. Потому что видишь яркий, красочный товар. Об этом важно знать, чтобы не разочароваться покупкой.

При нанесении нескольких цветов, попытке создать плавные переходы, растушевать - все сливается в один очень бледный.

Стойкости нет. Чтобы ее сохранить, перед этим следует подготовить веко. Обезжирить, нанести базу или припудрить.

Зато есть плюс: быстрый демакияж. Достаточно миццелярной воды и одного ватного диска.

Как ни старалась я играть цветами, итог один. Макияж скучный и однообразный. Так и не поняла смысла 12-ти оттенков, все равно ходишь с одним, сколько бы цветов не наносила.

Разочарована.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Визуальна прекрасна, на деле нет