Отзыв: Фильм "Ужас Амитивилля" (2005) - Хороший фильм, годен к просмотру,но много от него не стоит ожидать
Достоинства: Все ясно ,все понятно
Недостатки: стандартный незакрученый сюжет, таких фильмов много
Стандартный фильм в этом стиле!
Семья покупает дом в котором было убито 6 человек. " счастливчики" быстро перевозят вещи и в первый день наслаждаться своим новым, огромным домам. Но наследующий день начинают происходить странные вещи. Проще говоря каждый из членов семьи начинают ловить страшные глюки!!!!! Глава семьи начинает слышать голоса которые говорят ему поймай их и убей.
Ну и по тихоньку у него начинает конкретно съезжать крыша. Только после этого девушка решила все таки поинтересоваться, что происходило в этом доме, только на 28(!) День.
Мне нравиться такие фильмы понятной и чёткой концовкой. Кто убил, почему убил, откуда взялся призрак, откуда шли голоса и. т. д.
Т. е. лишних вопросов не возникает. Ставлю твёрдую 4
Т. е. лишних вопросов не возникает. Ставлю твёрдую 4
Общее впечатление | Хороший фильм, годен к просмотру,но много от него не стоит ожидать |