Отзыв: Влажные салфетки для интимной гигиены Lactacyd Femina - Обалденные салфетки!

Достоинства: удобные, содержат молочную кислоту, дарят ощущение свежести и чистоты
Недостатки: цена
Не всегда есть возможность принять душ и освежить интимные зоны естественным путем (т. е., грубо говоря, водой и мылом). А если работа или образ жизни в целом связаны с постоянными дорожными передвижениями? Для таких вот экстренных ситуаций какой-то чрезвычайно умный человек (без сарказма) придумал такую удобную штуку, как салфетки для интимной гигиены.

Я лично перепробовала очень много торговых марок, но лучше Lactacyd реально нет (хоть и цена кусючая). Кстати, много разных салфеток перепробовала потому, что пыталась найти аналог по-дешевле, однако абсолютно все салфетки, которые были дешевле, в качестве также были, соответственно, гораздо хуже. А без этих салфеток уже просто невозможно обойтись!

В данных салфетках устраивает абсолютно все: большой удобный размер; легко тканая текстура, мягкая на ощупь и не скользящая, когда салфетка свернута в несколько слоев; безупречно свежий и ненавязчивый запах; вещество, пропитывающее салфетки, содержит молочную кислоту (физиологически необходимую), оставляет ощущение абсолютной свежести и чистоты, без липких следов на коже. Упаковка достаточно небольшая и удобная, в сумочке средних размеров вмещается без каких-либо проблем. Ну вот все идеально просто!

Если не пытаться заменить душ и естественные пути очищения интимных мест, то можно эти салфетки покупать и за их высокую цену - хватать будет на долго! Но лучше их действительно нет (это мое личное ИМХО)!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обалденные салфетки!