Отзыв: Бад Oriflame Wellosophy "Вэлнэс Пэк" для женщин - Результат есть, но за такую стоимость можно найти что-то другое
Достоинства: Есть результат
Недостатки: Стоимость
Здравствуйте, дорогие мои друзья! Сегодня хочу оставить отзыв о баде «Велнес Пэк»
Коробочка хорошо упакована.
Внутри кроме пакетиков с полезным содержимым лежит ещё очень длинный листочек, исписанный с обеих сторон.
В коробке находится 21 пакетик с витаминками.
Пакетик герметично закрыт. Внутри находятся две омеги 3, астаксантин и минералы.
Открывается очень просто, имеется сбоку надрез.
Вот так вот ярко бадики выглядят без целлофана.
Беленькая таблетка это мультивитамины и минералы.
Жёлтенькие это две омеги 3.
Черненькая это астаксантин и экстракт черники.
Рекомендовано выпивать один пакетик в день. Запивать лучше всего водой без газов.
Вот так выглядит инструкция. В ней можно подробнее узнать о данном баде.
Подведу итог.
Мне вэлнесс пэк нравится, потому что результат от него есть. Перечислю плюсы и минусы. Насчёт волос ничего не могу сказать, но ногти стали гораздо лучше. Кроме этого, очень удобно, что витаминки находятся в герметичном пакетике, который можно взять с собой куда угодно.
Из минусов это слишком высокая стоимость даже со скидкой клиента.
Благодарю за внимание к моему отзыву! До встречи…
Коробочка хорошо упакована.
В коробке находится 21 пакетик с витаминками.
Открывается очень просто, имеется сбоку надрез.
Вот так вот ярко бадики выглядят без целлофана.
Беленькая таблетка это мультивитамины и минералы.
Жёлтенькие это две омеги 3.
Черненькая это астаксантин и экстракт черники.
Вот так выглядит инструкция. В ней можно подробнее узнать о данном баде.
Подведу итог.
Из минусов это слишком высокая стоимость даже со скидкой клиента.
Благодарю за внимание к моему отзыву! До встречи…
Время использования | Долго |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Результат есть, но за такую стоимость можно найти что-то другое |