Отзыв: Сериал "Женское дело" (2022) - Любителям детективного жанра.
Достоинства: детектив, актеры, сюжет
Недостатки: не нашла
Сразу скажу, что я хорошо переношу детективный жанр, поэтому мне сериал в принципе понравился. Если вы не любите детективы, то можно сразу проходить мимо этого сериала)) Особенность этого сериала в том, что тут как бы главная героиня " с особенностями". Если вы смотрели сериал "Хороший доктор", то будет понятно о чем я. Точнее там главный герой был врачом-аутистом, а тут главная героиня следователь с какими-то отклонениями в психике (в сериале называли точно ее синдром, но я е вникала, хотя по внешним признакам похоже на аутизм, даже в сравнении с "Хорошим доктором")). Понятно, что в нашей стране на такую должность да в такое министерство такая главная героиня бы не попала, если бы не ее папа-генерал (по сценарию). Но все равно именно эта героиня и придает "изюминку" расследованиям. К слову, главных героинь тут две. Вторая мне понравилась еще из этого сериала, собственно и тут она играет роль стильной и знающей себе цену женщины на высокой должности. Ей идут такие роли))
В общем, любителям детективов думаю понравится. Сериал перетекает из одной серии в другую. Имею ввиду нет здесь такого приема, когда в каждой новой серии - новое расследование. Тут весь сюжет связан между собой в каждой серии.
Общее впечатление | Любителям детективного жанра. |