Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic - Неплохо
Достоинства: Качество, состав, удобство
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
В нашей семье много любителей вкусно поесть и откровенно ни одного любителя мыть посуду. Есть чудо-женщины (и мужчины), которых этот процесс успокаивает, но я, честно говоря, не отношусь к их числу. Поэтому в моем доме с появлением второго ребёнка появилась и посудомоечная машина, на долгие годы освободив мне кучу свободного времени и сохранив кожу рук, которая очень страдала от ручной мойки. За все эти годы я перепробовала самые разные средства для моей помощницы, но остановилась на вариантах средней ценовой категории по принципу "что со скидкой, то и беру". Последними оказались таблетки Synergetic.
Мне нравится крепкая коробка, в которой находятся таблетки. Очень добротный картон. Преимуществом также является его глубина, коробка предыдущего производителя была высокая и доставать таблетки было неудобно. Мелочи, но создают общее впечатление.
Бренд Synergetic хорошо известен и широко представлен на просторах наших магазинов всевозможных уровней. Производитель акцентирует наше внимание на словах "дом, забота, природа, любовь", позиционируя себя как изготовителя экопродукции, где используются современные и натуральные компоненты. На средства ТМ часто бывают скидки.
Произведено в Новгородской области.
- Состав -
Не очень разбираюсь в химических составляющих, но, естественно, они все указаны на упаковке.
- Таблетки -
Таблетки стандартного размера, покрыты водорастворимой плёнкой. Я сначала её удаляла (легко снимается), но все же лучше сразу читать инструкции)
- Комплекс энзимов и компоненты для защиты стекла
- Активные компоненты для удаления загрязнений и ополаскивания
- Активные соединения кислорода и ПАВ на растительной основе
Без запаха. Биоразлагаемы.
Я мою посуду, в основном, в режиме средней температуры 1 час. За это время таблетка успевает основательно поработать.
Щадящий состав с ограниченным количеством вредных веществ.
Чисто отмытая посуда.
Нет разводов на стекле.
Полностью смывается.
Безопасны для природы и человека.
Не нужно снимать плёнку с таблетки.
Удобная коробка.
Произведено в Новгородской области.
- Состав -
- Таблетки -
- Комплекс энзимов и компоненты для защиты стекла
- Активные компоненты для удаления загрязнений и ополаскивания
- Активные соединения кислорода и ПАВ на растительной основе
Без запаха. Биоразлагаемы.
Щадящий состав с ограниченным количеством вредных веществ.
Чисто отмытая посуда.
Нет разводов на стекле.
Полностью смывается.
Безопасны для природы и человека.
Не нужно снимать плёнку с таблетки.
Удобная коробка.
Время использования | Две недели |