Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Подошел к моему типу кожи.
Достоинства: Не оставляет блеска на лице. Приятный запах.
Недостатки: нет, кроме того, что я поздно о нем узнала )
Приветствую моего читателя!
Сегодня речь о креме для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной.
Тюбик удобный, устойчивый.
Вообще, моя кожа лица не любит никакого нанесения на нее. За жизнь испробовано много разного средства, и от каждого из них возникали прыщики. Пробовала не обращать внимания на них, мол, надо коже привыкнуть, кожа под влиянием средства выдает нагора ненужные вещества, очищается - вот и прыщики. Но, они не проходили, и я отказывалась от средства.
Этот крем мне подарили. И, на удивление, никаких неприятностей на лице от него не возникло! Причем, крем этот для сухой кожи, а моя комбинированная. Полет нормальный!
Крем нравится не только тем, что подошел, но и своей консистенцией, запахом, ровность распределения по поверхности кожи. На фото положила толстый слой для демонстрации.
Тюбик удобный, устойчивый.
Время использования | 1 месяц |