Отзыв: Хна для волос Neha - Натуральное и безопасное окрашивание.

Достоинства: Глубокий рыжий насыщенный цвет.
Недостатки: Окрашивает не только волосы, но и руки, ногти и лоб.
Хна для волос. Иранская. Полностью из растительных ингредиентов. Считается лучшей среди возможных.

Хна для волос Neha фото

Улучшенная формула с зеленым чаем, алое вера и гибискусом.

Хна для волос Neha фото

Зеленого цвета порошочек с запахом травки.

Хна для волос Neha фото

Для средней длины понадобится 2 пакетика(из опыта хочу сказать, мн хватило бы и полтора пакетика). Высыпаем их в мисочку и заливаем кипяченой теплой водичкой и размешиваем. Получилась такая зеленоватая кашка, которую наносим на волосы. Размешать до однородного состава без комочков у меня не вышло(

Хна для волос Neha фото

Далее следуем инструкции, которая прилагается к краске.

Хна для волос Neha фото

И таки лучше наносить хну в перчатках. У меня таких не оказалось, потому имеем вот такие золотые ручки)) Смыть их пока не удалось(
Кстати лоб тоже немножко задела, но у кого на том месте челка, то ничего страшного))

Хна для волос Neha фото

И про одежду тоже правда. Но я была предельно аккуратна.

Хну я продержала на волосах часа полтора.
Вот волосы до окрашивания, натуральный мой светло-русый цвет:

Хна для волос Neha фото

А вот и результат воздействия после:

Хна для волос Neha фото

Смывала краску до полностью чистой воды. Потом еще вымыла голову шампунем. Просушила феном. И получились пышные волосы, насыщенный глубокий рыжий цвет.
Спустя несколько месяцев никаких лечебных свойств не обнаружила. Волосы не укрепились, а перхоти и до того у меня не было.
Вот что касается стойкости, то да. За три перекрашивания в другие цвета я хну вывести не смогла, так и остался рыжеватый оттенок. Так что хорошо подумайте, стоит ли оно того!

Ну и на последок хочу сказать, будьте теми кем вы были!

Всем удачи и совершенных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Натуральное и безопасное окрашивание.

Nika3487
очень красивый цвет получился
ToshaSK
Цвет прелестный, но я где-то читала, что хна вредит волосам. Она их сушит
Lalla
при частом применении, если у вас сухие и без того волосы. Я крашусь хной уже больше 10 лет, правда разных фирм, особенной сухости не заметила.
Вредное Солнце
У Вас свои волосы красивые. Мне нравятся натуральные блондинки. А при перекрашивании хна не вымывается, это правда. Вам еще повезло, что не получилось так: на отросших корнях один цвет, а на концах - другой. Обычно хна вообще не берет краску. Перед покраской хной надо 10 раз подумать, надо оно или нет. Тем более, в рыжий.
iliilineili
Я крашусь хной, только индийской!
Цвет хороший получился, я обожаю рыжий и он мне идет. По этому и крашусь хной, зачем химическими красками...если можно натуральной добиться хорошего результата.
Правда технология окрашивания у меня другая, и крашусь я два раза в месяц...это для того, что бы волосы стали крепче.
По таму, что если красить волосы раз в два месяца...результата не будет. это как и любая маска для волос, нужно пройти курс лечения.
у меня заметно набрался волос стал гуще и блеск появился здоровых волос.
Дарья24
Я тоже пробовала краситься хной, оттенок получался интересный и почти не выводящийся.