Отзыв: Алтайские фитокапсулы МейТан №1 "Счастье быть женщиной" - Фитокапсулы для женского здоровья!
Достоинства: Натуральный продукт, эффективность лечения, без побочных явлений, удобство применения
Недостатки: Не обнаружила.
Хочу написать отзыв о прекрасных фитокапсулах "Счастье быть женщиной" номер 1 от фирмы Мейтан, серии "Крепкое Сибирское".
Эти фитокапсулы я принимала около года, курсами как сказано в инструкции. Почему так долго? Болезнь была запущена, из-за того, что врачи не смогли вылечить. Лечение, которое они назначили, а это антибиотики, нужно было принимать до тех пор, пока не избавлюсь от болезни. Это был замкнутый круг. В итоге я посадила свою печень, были проблемы с кишечником, и в целом я чувствовала себя ужасно.
Но Бог услышил мою молитву и познакомил меня с прекрасной фирмой Мейтан, благодаря которой я и восстановила своё здоровье и не только по женской части, но и в целом весь организм.
Раньше у меня были такие проблемы, как нерегулярный месячный цикл, скудные месячные и перерыв между ними был больше 30 дней, а это плохо.
Также на фоне этого были выделения, жжения и дискомфорт. Вообщем, всё это омрачало мою жизнь.
К счастью, я познакомилась с фирмой Мейтан (очень востребованная фирма, натуральная продукция). Но знают её не все, потому что некоторые предпочитают лечиться аптечными химическими препаратами, что в натуральное лечение не верят и даже думать не хотят. А ведь раньше, наши бабушки и дедушки лечились только натуральным лечением и были здоровые и крепкие. Ведь не зря многие из них до сих пор ещё живут, кому-то за 80, или под 100 лет.
Продолжу про фитокапсулы. Я заказала эти замечательные фитокапсулы, которые меня спасли. После месяца принятия капсул, я стала чувствовать себя намного лучше. Проблемы с месячным циклом решились и на моё удивление, месячные пришли не через 32 дня, а через 28 дней. Не скудные как раньше, а в нормальном объёме, продолжались они не 3 дня, а 5 дней. До сих пор у меня с этим всё в порядке, без проблем. Выделения также перестали беспокоить и дискомфорт прошёл. Конечно, я принимала не только эти фитокапсулы, но также специальные прокладки на травах, тампоны травяные из этой же фирмы Мейтан. И в комплексе мне это помогло. И теперь, я принимаю, иногда, для профилактики небольшими курсами. Но даже, когда я не принимаю, у меня проблем нет. Так как мне 39 лет, поэтому для профилактики нужно, ведь я хочу оставаться надольше молодой.
В упаковке 60 капсул. Принимать нужно по 1 капсуле 2 раза в день, утром и вечером. Я принимала так: месяц лечилась и 5 дней перерыв, затем сново месяц и 5 дней перерыв, и так прошла несколько курсов лечения.
Если болезнь не запущена, то достаточно пройти 3 курса. Но если болезнь запущена, то принимать можно полгода и дольше.
Нужно понимать простую истину, травы не лечат быстро, тем более при запущенных болезнях. Но они действительно лечат болезнь, медленно и верно, постепенно ваш организм выздоравливает и избавляется от болезни.
Травы, которые входят в состав сбора оказывают регулирующее действие на функции органов женской половой сферы, нормализуют гормональный баланс, помогают женщине быть здоровой и привлекательной долгие годы. Способствуют повышению противострессовой устойчивости, а также снижению риска возникновения новообразований различной этиологии.
100% натуральный продукт.
Советую попробовать всем женщинам, которые заботятся о своём здоровье!
100% натуральный продукт.
Советую попробовать всем женщинам, которые заботятся о своём здоровье!
Время использования | Более года. |
Год выпуска/покупки | 2021 |