Отзыв: Сериал "Предпоследняя инстанция 2" (2023) - Первый сезон мне понравился лучше
Достоинства: Актеры
Недостатки: Мало оригинальности и шуток
Добрый день уважаемые друзья. По телевизору на телеканале ТНТ
начал, а вернее сказать продолжил смотреть новый отечественный сериал "Предпоследняя инстанция 2". Это уже второй сезон фильма, я смотрел первый сезон, хотя честно признаюсь, что не все серии, но то что я видел мне в принципе понравилось.
Во втором сезоне заявлено десять серий и по жанру он ассоциируется как комедия. Сюжет второго сезона продолжает повествование нам о людях которые работают в службе по распределению душ, именно они решают куда попасть человеку в ад или рай.
Должен отметить, что мне первый сезон понравился лучше, во первых он на мой взгляд был смешнее, а во вторых в нем чувствовалась какая то новизна и необычность. Во втором сезоне этих фактов уже фильму не хватило, так как первое впечатление от него прошло и режиссеру надо было постараться найти новое какое то необычное развитие событий.
А так перед нами предстала повседневная рутина без оригинальности и новизны. Да и шутки над которыми смеялись в первом сезоне во второй части уже не казались такими смешными, они просто были забавными. Понравилось то, что актерский состав не изменился, они также великолепно смотрелись в кадре, считаю, что во многом именно за их присутствия фильм удался и его смотрят.
Думаю, что фильм своим вниманием привлечет как поклонников первого сезона так и тех кому нравятся актеры задействованные в фильме. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Первый сезон мне понравился лучше |