Отзыв: Кредитная карта "Уральский банк реконструкции и развития" - Кредитная карта не активирована после подписания пачки бумаг и предоставления копии паспорта и фото

Достоинства: нет
Недостатки: мошенническая схема по выманиванию персональных данных клиентов
Сделала заявку на кредитную карту через сайт УБРИР-польстилась на бонусы от Магнита в размере 3000 руб. Назначили встречу с представителем на14.03.23-приехал 16 марта 2023 г. Потратила на общение с представителем полдня, подписала кучу бумаг, в том числе согласие на внесение изменений по персональным данным, заполненным с ошибками. Представитель сказал, что карта будет активирована в течение 3 дней. В итоге 20 марта пришло смс, что карта активирована не будет, пока не исправит техническую ошибку представитель при втором визите. Дозвонилась в банк-сказали, что надо оформлять новую заявку-эта карта активирована не будет. Я смотрю, -здесь много пострадавших. УБРИР себе выработал мошенническую схему по выманиванию персональных данных клиентов. Интересно-для чего? С этим интересом обязательно обращусь в прокуратуру.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Кредитная карта не активирована после подписания пачки бумаг и предоставления копии паспорта и фото

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв. В назначенный день встречи, к сожалению, документы были подготовлены еще не в полном объеме, поэтому с вами связались наши сотрудники и подобрали новое время доставки.

Мы понимаем, насколько важно получить карту оперативно и работаем над тем, чтобы встреча с курьером не занимала много времени, но также есть ряд необходимых документов, с которыми клиент должен ознакомиться и подписать их. Обязательно подумаем, как сделать этот процесс удобнее и быстрее.

После проведения встречи курьер доставляет документы ответственным сотрудникам для активации карты. В случае, если в документах была выявлена ошибка, то активация не происходит.

Надеемся, что оформление нашей карты для вас еще актуально, если это так, пожалуйста, укажите это в комментариях к отзыву или на нашу почту smm@ubrr.ru, приложив ссылку на отзыв, обязательно свяжемся с вами.

С уважением, УБРиР.
Ромик13
Хватит врать ! Я так же потратил полдня чтобы вы оформили кредит, вы одобрили мне его на что был заключён с вами договор. Сказали что завтра деньги поступят на мой счёт но по факту вы выманили мои персональные данные и кредитные средства не перевели на мой счёт. Вы просто забили на заключённый договор. Тут есть мой отзыв об этом. И Я рад что кредит не был оформлен представляю как вы бы дальше меня стали обнимать, если даже заключённый договор вы не соизволили выполнить.