Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Пермь) - Лаборатория, в которой приятно сдавать все необходимые анализы

Достоинства: Приятная цена, вежливость и компетентность персонала, быстрота обслуживания.
Недостатки: Такого нет
Я обратилась в клинику по поводу проблем с щитовидной железой... И из нескольких лабораторий выбрала KDL. Филиал находится поближе к моему дому, чем остальные клиники) Да и по ценнику в KDL услуги более чем доступные! В клинику не пришлось заранее записываться :) Я уточнила у администратора все детали обследования.

Стоимость и сроки. Оформила дисконтную карту, на случай, если понадобится через какое-то время. Прошла в нужный кабинет. Очереди в клинике на тот момент моего визита не было! Медсестра - профессионал своего дела Внимательно меня слушала. Быстро взяла анализ, аккуратно! Не почувствовала дискомфорта. После процедуры администратор сообщила, что результаты будут известны через несколько дней.

Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Пермь) фото

Доброжелательно со мной попрощалась Результаты пришли на почту оперативно, в указанный срок, и без малейших задержек :) Комфортно, что не пришлось для этого дополнительно посещать клинику. Достаточно зайти на почту, скачать результаты и можно отправлять их своему лечащему врачу, что заметно экономит время и силы.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Лаборатория, в которой приятно сдавать все необходимые анализы